Если вы не знаете, как приготовить вкусные кабачки, ловите удачный рецепт. Так вы их точно еще не готовили. Бросили на сковороду, залили и наслаждаемся шикарным вкусом.
Для приготовления необходимо:
Кабачки нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Готовим заливку. Смешиваем воду, сахар, соль, добавляем соевый соус, пропущенный через пресс чеснок.
Перемешиваем и доливаем 3 столовые ложки жидкости прямо в сковороду с готовыми кабачками. Когда жидкость впитается в овощи, они готовы. Их можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Появление на ягодах крыжовника белого налета свидетельствует о таком опасном заболевании, как мучнистая роса. Если…
Многие женщины пользуются декоративной косметикой, но не всегда удаётся израсходовать тюбики и пузырьки в отведённое…
Картофель - одно из самых популярных растений на наших дачных участках. От того, каким будет…
Если вы любите маринованный лук, запасайтесь простейшим рецептом. В приготовлении нет ничего сложного, а вкус…
"Вашингтон" подписал контракт с 29-летним канадским форвардом Шелдоном Ремпалом. Контракт, который имеет двусторонний статус, рассчитан…
В столице Башкортостана поздравили Кашифу Латыпову со 100-летним юбилеем. Об этом сообщили в пресс-службе столичной…