Если вы не знаете, как приготовить вкусные кабачки, ловите удачный рецепт. Так вы их точно еще не готовили. Бросили на сковороду, залили и наслаждаемся шикарным вкусом.
Для приготовления необходимо:
Кабачки нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Готовим заливку. Смешиваем воду, сахар, соль, добавляем соевый соус, пропущенный через пресс чеснок.
Перемешиваем и доливаем 3 столовые ложки жидкости прямо в сковороду с готовыми кабачками. Когда жидкость впитается в овощи, они готовы. Их можно подавать на стол. Приятного аппетита!
В октябрьские выходные центральную Россию и Башкирию накроет аномальная погода. Если москвичам придется привыкать к…
Если вы не в курсе, как увеличить урожай смородины в 10 раз, то читайте полезный…
74-летняя пенсионерка из Уфы попалась на уловки мошенников и потеряла около 500 тысяч рублей. Этот…
23-летний нападающий Максим Кузнецов поделился своими впечатлениями от игры за «Салават Юлаев». В этом сезоне…
Если у вас в этом году много ягод, то готовьте вкуснейший мармелад из 3 продуктов.…
Рыба - это очень полезный белковый продукт, который нужно есть как минимум 2-3 раза в…