Молодые кабачки это вкусное и полезное овощи. Чаще всего хозяйки готовят из них оладьи. Предлагаем ознакомиться с другим рецептом. Кабачки в нем не проходят термическую обработку, а значит в них сохраняется максимум полезных веществ.
Для приготовления нужно6
Кабачки и морковь необходимо натереть на терке для овощей по-корейски длинными полосами. Если такой терки у вас нет, можно нарезать их длинными полосками острым ножом. Если кабачки крупные, а кожица у них грубая, то ее необходимо счистить. Овощи складываем в глубокую посуду, добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, соевый соус и молотый перец по вкусу.
Также измельчаем чеснок и отправляем его к овощам. Перемешиваем кабачки с морковью руками или ложкой, немного разминая, чтобы овощи пустили сок. Настаиваем салат в холодильнике 1 час. После этого его можно будет есть. Кабачки получатся сочными, вкусными и ароматными.
Если вы не знаете, как поливать огурцы в жару, то читайте информацию в материале. Агроном…
МЧС предупреждает жителей о неблагоприятных погодных условиях. По прогнозу ведомства, в ночь и утро 18…
Хозяйки используют сковородки практически каждый день. Но только проблема в том, что на них очень…
Для тех дачников, кто выращивает баклажаны, будет полезная информация ниже. Ей делится агроном Виктория Радзевская…
Если вы не знаете, как сделать ваш ужин более вкусным, то ловите простой секрет. Любое…
Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки из нута, также известного как "турецкий горох". В качестве альтернативы…