Молодые кабачки это вкусное и полезное овощи. Чаще всего хозяйки готовят из них оладьи. Предлагаем ознакомиться с другим рецептом. Кабачки в нем не проходят термическую обработку, а значит в них сохраняется максимум полезных веществ.
Для приготовления нужно6
Кабачки и морковь необходимо натереть на терке для овощей по-корейски длинными полосами. Если такой терки у вас нет, можно нарезать их длинными полосками острым ножом. Если кабачки крупные, а кожица у них грубая, то ее необходимо счистить. Овощи складываем в глубокую посуду, добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, соевый соус и молотый перец по вкусу.
Также измельчаем чеснок и отправляем его к овощам. Перемешиваем кабачки с морковью руками или ложкой, немного разминая, чтобы овощи пустили сок. Настаиваем салат в холодильнике 1 час. После этого его можно будет есть. Кабачки получатся сочными, вкусными и ароматными.
В сентябре пришло время сбора моркови. Расскажем, как сохранить корнеплоды до следующего сезона. Ваш урожай…
Многие дачники уже сейчас сделали вывод об урожайности сортов овощей, которые они выращивали на даче…
Белые носочки - это, безусловно, стильно и красиво, но вот их стирка - это настоящий…
Избавление от насекомых-вредителей на участке - первостепенная задача в начале осени. Сейчас многие плоды еще…
У многих дачников в этом году удался урожай капусты. Если хранить большое количество кочанов вам…
Приусадебный участок обладает привлекательностью не только благодаря декоративным культурам и цветущим растениям, но и благодаря…