Молодые кабачки это вкусное и полезное овощи. Чаще всего хозяйки готовят из них оладьи. Предлагаем ознакомиться с другим рецептом. Кабачки в нем не проходят термическую обработку, а значит в них сохраняется максимум полезных веществ.
Для приготовления нужно6
Кабачки и морковь необходимо натереть на терке для овощей по-корейски длинными полосами. Если такой терки у вас нет, можно нарезать их длинными полосками острым ножом. Если кабачки крупные, а кожица у них грубая, то ее необходимо счистить. Овощи складываем в глубокую посуду, добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, соевый соус и молотый перец по вкусу.
Также измельчаем чеснок и отправляем его к овощам. Перемешиваем кабачки с морковью руками или ложкой, немного разминая, чтобы овощи пустили сок. Настаиваем салат в холодильнике 1 час. После этого его можно будет есть. Кабачки получатся сочными, вкусными и ароматными.
Если вы случайно сели на оставленную хулиганами жвачку, то не стоит отчаиваться раньше времени. Выбрасывать…
Владельцы орхидей знают, каким капризным иногда может быть это растение. Некоторые цветоводы годами ждут, пока…
Красная икра — любимая закуска на новогоднем столе. Но, согласитесь, этот деликатес стоит дорого, поэтому…
В последние годы в квартирах всё чаще появляются тараканы, от которых непросто избавиться. Особенно обидно,…
Хотите, чтобы ваш чеснок хранился до нового дачного сезона, при этом не покрывался гнилью и…
Хотите приготовить салат на Новый Год, от которого каждый мужчина будет без ума? Блюдо "Каприз…