Если вы любите сочетание мяса и капусты, но возиться с голубцами желания нет, сохраняйте удачный рецепт. Готовить так можно и тем, кто соблюдает правила ПП, лишних килограммов не наберёте.
Для приготовления нужно:
Капуст нарезаем на «стейки» шириной примерно в полсантиметра, смазываем маслом, немного подсаливаем, укладываем на противень. Фарш солим, перчим, выкладываем по 1-2 ложки на каждый капустный стейк, разравниваем ложкой.
Лист с капустными заготовками накрыть фольгой и готовить в духовке 30 минут, температура — 200 градусов. Затем фольгу снять, посыпать блюдо тёртым сыром и вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный омлет.
Хотите сохранить до следующего сезона луковицы гладиолуса, но ещё не успели их выкопать? Если в…
Для тех, кому надоели салаты на Новый Год, альтернативное блюдо. Готовим классную закуску "Желтое море",…
Если вы занимаетесь спортом, то, вероятно, вам знакома проблема неприятного запаха подмышками. Пот и повышенная…
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…
Высаживая на своем участке томаты, дачникам хочется выбрать сорта, которые требуют минимум ухода. Если кустики…