Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки — одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не каждая хозяйка умеет приготовить это блюдо вкусно. Используем один секрет, и свиные ребрышки будут нежнее, чем масло.
Для приготовления нам понадобится;
Свиные ребрышки моим разрезаем на порционные крупные куски и обсушиваем бумажным полотенцем, после чего натираем смесью соли и перца. В глубокую сковороду или сотейник выкладываем слой лука, нарезанного крупными кольцами. Для подложки используем половину овощей.
Сверху на лук выкладываем ребрышки, потом — кусочки сливочного масла, посыпаем нарезанным чесноком. Закрываем ребрышки сверху вторым слоем лука накрываем крышкой и готовим на низком нагреве нагреве до мягкости. Ребрышки получатся мягкие, сочные и ароматные. Мясо будет буквально отставать от костей.
Мы рассказывали, как готовить овощные чебуреки.
Если у вас в этом году богатый урожай тыквы, то стоит научиться готовить с этим…
В октябре одни садоводы закрывают дачи до следующего сезона, а другие активно ищут семена новых…
Моль - не самый приятный гость в доме. Этот мотылек откладывает свои яйца в меховых…
Вратарь «Салавата Юлаева» Александр Самонов запросил обмен из клуба. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс», отмечая,…
Если в этом году ваш урожай кабачков доставил вам одно лишь разочарование, то не стоит…
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…