Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки — одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не каждая хозяйка умеет приготовить это блюдо вкусно. Используем один секрет, и свиные ребрышки будут нежнее, чем масло.
Для приготовления нам понадобится;
Свиные ребрышки моим разрезаем на порционные крупные куски и обсушиваем бумажным полотенцем, после чего натираем смесью соли и перца. В глубокую сковороду или сотейник выкладываем слой лука, нарезанного крупными кольцами. Для подложки используем половину овощей.
Сверху на лук выкладываем ребрышки, потом — кусочки сливочного масла, посыпаем нарезанным чесноком. Закрываем ребрышки сверху вторым слоем лука накрываем крышкой и готовим на низком нагреве нагреве до мягкости. Ребрышки получатся мягкие, сочные и ароматные. Мясо будет буквально отставать от костей.
Мы рассказывали, как готовить овощные чебуреки.
Для многих дачников и садоводов забота о томатах — это не только увлечение. Чтобы добиться…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов сообщил о решении отменить Кубок Башкортостана-2025. Это…
С хозяйками поделились эффективным способом чистки стиральной машины от застарелой грязи, которая препятствует хорошему вспениванию…
В условиях повышенной влажности и воздействия моющих средств шторы для ванной комнаты подвержены появлению желтых…
Огородникам рассказали, как ускорить созревание томатов в 3 раза. Вырастут крупными и мясистыми, станут слаще…
Каждый банщик знает, что баня - это не просто помещение для проведения гигиенических процедур, но…