Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки — одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не каждая хозяйка умеет приготовить это блюдо вкусно. Используем один секрет, и свиные ребрышки будут нежнее, чем масло.
Для приготовления нам понадобится;
Свиные ребрышки моим разрезаем на порционные крупные куски и обсушиваем бумажным полотенцем, после чего натираем смесью соли и перца. В глубокую сковороду или сотейник выкладываем слой лука, нарезанного крупными кольцами. Для подложки используем половину овощей.
Сверху на лук выкладываем ребрышки, потом — кусочки сливочного масла, посыпаем нарезанным чесноком. Закрываем ребрышки сверху вторым слоем лука накрываем крышкой и готовим на низком нагреве нагреве до мягкости. Ребрышки получатся мягкие, сочные и ароматные. Мясо будет буквально отставать от костей.
Мы рассказывали, как готовить овощные чебуреки.
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…
Дачники обожают луковичные цветы за разнообразие их видов, интересный уход и возможность размножения. Правда, здоровье…
Оливье - это традиционный новогодний салат, но, согласитесь, многим он уже надоел. Предлагаем в этом…
Зеркало - неизменный атрибут в ванной комнате. В него мы смотримся, пока делаем причёску, чистим…
В Салавате 18-летний студент колледжа столкнулся с классической схемой обмана, которая может сегодня произойти с…
Многие дачники в текущем сезоне не торопились снимать капусту с грядок. Осень стояла тёплая, начало…