Любите маринованные грибы, но не хотите ждать? Этот рецепт точно для вас. Всего час — и вкуснейшие шампиньоны на столе.
Для приготовления взяли:
Грибы моем, нарезаем и отправляем обжариваться на сковороду с маслом. Затем перекладываем в глубокую миску.
Добавляем нарезанные лук, чеснок, зелень, вливаем сок лимона, выкладываем горчицу, солим, всё перемешиваем. Заливаем продукты кипятком, дожидаемся, пока остынут, после чего отправляем в холодильник всего на час.
Грибы получатся вкусными, ароматными, насыщенными, настоящее объеденье!
Издание передавало, что добавить в бульон при варке пельменей для аромата и вкуса.
В Калининском районе случилось отключение электричества. 180 частных домов остались без электроснабжения. Авария затронула дома,…
Согласно последнему мониторингу Федеральной службы государственной статистики, в Башкортостане продолжается рост цен на бензин. Данные,…
Гороскоп на начало мая уже составлен. Только 2 знака Зодиака смогут поймать удачу за хвост,…
В хоккее каждое решение тренера может оказать значительное влияние на исход матчей, и ситуация с…
Обработка косточковых деревьев от монилиоза - важная весенняя задача. Если её выполнением пренебречь, то растение…
Крупное мошенничество произошло в Октябрьском, где местная жительница лишилась почти 2 миллионов рублей, поверив обещаниям…