Любите маринованные грибы, но не хотите ждать? Этот рецепт точно для вас. Всего час — и вкуснейшие шампиньоны на столе.
Для приготовления взяли:
Грибы моем, нарезаем и отправляем обжариваться на сковороду с маслом. Затем перекладываем в глубокую миску.
Добавляем нарезанные лук, чеснок, зелень, вливаем сок лимона, выкладываем горчицу, солим, всё перемешиваем. Заливаем продукты кипятком, дожидаемся, пока остынут, после чего отправляем в холодильник всего на час.
Грибы получатся вкусными, ароматными, насыщенными, настоящее объеденье!
Издание передавало, что добавить в бульон при варке пельменей для аромата и вкуса.
Дачный сезон еще не закончился, а это значит, что у вас еще есть время выбрать…
Опытные дачники знают, что сбор урожая – это еще не последний этап огородного сезона. В…
Выбрать правильный сорт баклажанов – главное искусство каждого дачника. Некоторые горчат, другие не подходят под…
Дачникам рассказали, как сохранить морковь свежей до самого лета. Корнеплоды будут сочными, вкусными, словно только…
Дачникам рассказали, чем обработать грунт после сбора томатов, перцев и картофеля, если огородные культуры болели.…
В столице Башкортостана врачи провели успешную операцию по устранению редкой патологии у 17-летней спортсменки. Как…