Любите маринованные грибы, но не хотите ждать? Этот рецепт точно для вас. Всего час — и вкуснейшие шампиньоны на столе.
Для приготовления взяли:
Грибы моем, нарезаем и отправляем обжариваться на сковороду с маслом. Затем перекладываем в глубокую миску.
Добавляем нарезанные лук, чеснок, зелень, вливаем сок лимона, выкладываем горчицу, солим, всё перемешиваем. Заливаем продукты кипятком, дожидаемся, пока остынут, после чего отправляем в холодильник всего на час.
Грибы получатся вкусными, ароматными, насыщенными, настоящее объеденье!
Издание передавало, что добавить в бульон при варке пельменей для аромата и вкуса.
Со временем даже самые лучшие подушки приобретают желтоватый оттенок. Это объясняется выделением пота и кожного…
Белокрылку можно смело назвать супермухой. А все потому, что с ней достаточно тяжело бороться, поскольку…
После высадки в теплицу огурцы обычно быстро растут. Однако иногда их рост замедляется или прекращается…
Если кусты томатов потолстели, стебли стали мясистыми, а листья приобрели темно-зеленый цвет и огромную форму,…
Самое распространенное блюдо на завтрак – яйца. Кто-то готовит яичницу, кто-то предпочитает отварные яйца, другие…
Ирисы пользуются заслуженной популярностью у садоводов. Несмотря на относительную неприхотливость, эти цветы требуют грамотного ухода.…