Любите маринованные грибы, но не хотите ждать? Этот рецепт точно для вас. Всего час — и вкуснейшие шампиньоны на столе.
Для приготовления взяли:
Грибы моем, нарезаем и отправляем обжариваться на сковороду с маслом. Затем перекладываем в глубокую миску.
Добавляем нарезанные лук, чеснок, зелень, вливаем сок лимона, выкладываем горчицу, солим, всё перемешиваем. Заливаем продукты кипятком, дожидаемся, пока остынут, после чего отправляем в холодильник всего на час.
Грибы получатся вкусными, ароматными, насыщенными, настоящее объеденье!
Издание передавало, что добавить в бульон при варке пельменей для аромата и вкуса.
Процесс чистки духовки часто откладывается на потом из-за трудоемкости. Однако есть способ, который позволит быстро…
Считается, что крассула, которую в народе называют толстянкой или денежным деревом, способна улучшать финансовое благополучие…
У жителей Башкирии будет уникальная возможность проверить свое здоровье в рамках акции «Здоровая республика здоровый…
Многие традиционно заготавливают свеклу и морковь на зимний период. Вместе с тем, зачастую уже через…
В Башкирии привели в порядок 1,5 км дороги Буздяк Чекмагуш Дюртюли вблизи села Каргалы Чекмагушевского…
Как поступить, если огурцы растут неровными? Крючкообразные плоды способны испортить настроение любому огороднику. К счастью,…