Любите маринованные грибы, но не хотите ждать? Этот рецепт точно для вас. Всего час — и вкуснейшие шампиньоны на столе.
Для приготовления взяли:
Грибы моем, нарезаем и отправляем обжариваться на сковороду с маслом. Затем перекладываем в глубокую миску.
Добавляем нарезанные лук, чеснок, зелень, вливаем сок лимона, выкладываем горчицу, солим, всё перемешиваем. Заливаем продукты кипятком, дожидаемся, пока остынут, после чего отправляем в холодильник всего на час.
Грибы получатся вкусными, ароматными, насыщенными, настоящее объеденье!
Издание передавало, что добавить в бульон при варке пельменей для аромата и вкуса.
После того, как дачный сезон завершён, дачники собирают все растительные остатки и отправляют их в…
Если в текущем дачном сезоне на вашем участке бушевала тля, то стоит от неё избавиться…
В каждом доме можно найти кучу бутылочек с чистящими средствами: для дерева, для сантехники, для…
Некоторые дачники жалуются, что у них никогда не получается вкусная и хрустящая квашеная капуста, а…
Влагозарядный полив - это обязательная процедура, которая проводится во второй половине осени. Зачем нужна эта…
Если необычные растения - ваша любовь, то стоит высадить на участке колоновидные яблони. Выглядят они…