Каждый помнит запах и вкус котлет из детства, которые готовила мама или бабушка. У каждой хозяйки это блюдо получается особенным.
Дело — в секретах, которые применяют хозяйки во время приготовления. Именно эти маленькие хитрости и делают котлеты незабываемо вкусными. Раскроем ещё одну из них.
Чтобы готовые котлеты получились максимально вкусными и ароматными, хозяйки кладут лук и чеснок. По одному из рецептов овощи нужно предварительно обжарить и только потом класть в фарш.
Берём пару луковиц, 3-4 зубца чеснока. Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим. Отправляем овощи на разогретую с маслом сковородку и жарим до румяности.
После этого остужаем содержимое сковороды и вместе с маслом вмешиваем в фарш. Добавляем в него остальные ингредиенты по рецепту, формируем котлеты и жарим как обычно. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщили, как готовить вкусные глазированные сырки.