Каждый помнит запах и вкус котлет из детства, которые готовила мама или бабушка. У каждой хозяйки это блюдо получается особенным.
Дело — в секретах, которые применяют хозяйки во время приготовления. Именно эти маленькие хитрости и делают котлеты незабываемо вкусными. Раскроем ещё одну из них.
Чтобы готовые котлеты получились максимально вкусными и ароматными, хозяйки кладут лук и чеснок. По одному из рецептов овощи нужно предварительно обжарить и только потом класть в фарш.
Берём пару луковиц, 3-4 зубца чеснока. Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим. Отправляем овощи на разогретую с маслом сковородку и жарим до румяности.
После этого остужаем содержимое сковороды и вместе с маслом вмешиваем в фарш. Добавляем в него остальные ингредиенты по рецепту, формируем котлеты и жарим как обычно. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщили, как готовить вкусные глазированные сырки.
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…