Каждый помнит запах и вкус котлет из детства, которые готовила мама или бабушка. У каждой хозяйки это блюдо получается особенным.
Дело — в секретах, которые применяют хозяйки во время приготовления. Именно эти маленькие хитрости и делают котлеты незабываемо вкусными. Раскроем ещё одну из них.
Чтобы готовые котлеты получились максимально вкусными и ароматными, хозяйки кладут лук и чеснок. По одному из рецептов овощи нужно предварительно обжарить и только потом класть в фарш.
Берём пару луковиц, 3-4 зубца чеснока. Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим. Отправляем овощи на разогретую с маслом сковородку и жарим до румяности.
После этого остужаем содержимое сковороды и вместе с маслом вмешиваем в фарш. Добавляем в него остальные ингредиенты по рецепту, формируем котлеты и жарим как обычно. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщили, как готовить вкусные глазированные сырки.
Кофе это вкусный напиток. Многие привыкли начинать свой день с чашечки кофе. Расскажем как приготовить…
Дачникам разъяснили, в какой подкормке нуждаются перцы в июле и в августе для активного и…
Лук — одна из самых популярных и неприхотливых культур на дачных участках. Его выращивание не…
Клубника – это вкусная и полезная ягода, которую обожают взрослые и дети, и если в…
В жару никому не хочется горячих блюд - все налегают на холодные. Так, очень популярным…
Известно, что деревья, не получающие надлежащего ухода, могут ухудшить свое состояние. Необходимо запланировать мероприятия по…