Каждый помнит запах и вкус котлет из детства, которые готовила мама или бабушка. У каждой хозяйки это блюдо получается особенным.
Дело — в секретах, которые применяют хозяйки во время приготовления. Именно эти маленькие хитрости и делают котлеты незабываемо вкусными. Раскроем ещё одну из них.
Чтобы готовые котлеты получились максимально вкусными и ароматными, хозяйки кладут лук и чеснок. По одному из рецептов овощи нужно предварительно обжарить и только потом класть в фарш.
Берём пару луковиц, 3-4 зубца чеснока. Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим. Отправляем овощи на разогретую с маслом сковородку и жарим до румяности.
После этого остужаем содержимое сковороды и вместе с маслом вмешиваем в фарш. Добавляем в него остальные ингредиенты по рецепту, формируем котлеты и жарим как обычно. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщили, как готовить вкусные глазированные сырки.
Мало кто из хозяек знает, для чего во время уборки клеить к венику скотч. Этот…
Близится дачный сезон, многие уже высадили рассаду на своих подоконниках. Рассказываем, какие лампы предпочтительнее для…
Инспекторы ДПС задержали за последние сутки на дорогах Уфы трое пьяных водителей. Кроме того, семь…
Каждая хозяйка имеет в своём арсенале хитрые способы ведения домашнего хозяйства. Одни пришли к ним…
На проспекте Октября в Уфе молодой водитель устроил ДТП. Вчера, четвертого февраля, столкнулись встречные автомобили…
Вкусный салат может стать не только перекусом между основными блюдами, но и заменой ужину. Особенно…