Categories: Интересное

Таких вкусных котлет вы ещё не ели — решает дело 1 ингредиент в фарше: вам его ни за что не угадать

Каждый помнит запах и вкус котлет из детства, которые готовила мама или бабушка. У каждой хозяйки это блюдо получается особенным.

Дело — в секретах, которые применяют хозяйки во время приготовления. Именно эти маленькие хитрости и делают котлеты незабываемо вкусными. Раскроем ещё одну из них.

Чтобы готовые котлеты получились максимально вкусными и ароматными, хозяйки кладут лук и чеснок. По одному из рецептов овощи нужно предварительно обжарить и только потом класть в фарш.

Берём пару луковиц, 3-4 зубца чеснока. Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим. Отправляем овощи на разогретую с маслом сковородку и жарим до румяности.

После этого остужаем содержимое сковороды и вместе с маслом вмешиваем в фарш. Добавляем в него остальные ингредиенты по рецепту, формируем котлеты и жарим как обычно. Приятного аппетита!

Ранее мы сообщили, как готовить вкусные глазированные сырки.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Этот спрей — настоящая находка для хозяек-чистюль: уберет любое пятно с ванны всего за 10 минут

Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…

1 час ago

Эти ошибки при выращивании роз совершает каждый второй садовод: цветение потом скудное либо цветок гибнет

Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…

5 часов ago

Старые тяпки и лопаты — на сутки в ведро: Ржавчины как не бывало

В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…

7 часов ago

Вместо «Шубы» и «Мимозы»: Готовим салат «Русалочка» на Новый Год

Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…

9 часов ago

Как избавиться от пятен пота: лайфхак с содой — и мерзкого желтого следа через 10 минут как не бывало

Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…

11 часов ago

Подкормили смородину дешевым средством — ягоды размером с яйцо: заодно и от мучнистой росы уберегли

Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…

13 часов ago