Фаршированные яйца — шикарная закуска на Новый Год. Готовить по этому рецепту лучше сразу тройную порцию, гости не оставят ничего и будут упрашивать о добавке.
Список продуктов:
- 5 яиц;
- 50 г слабосолёной красной рыбы;
- 3 ст. л. майонеза;
- пучок зелени;
- икра для украшения.
Яйца отвариваем, остужаем, чистим. Каждое разрезаем пополам, вынимаем желток, можно аккуратно вытащить и часть белка, чтобы получилась «лодочка». К желткам добавляем нарезанное мелко рыбное филе, майонез.
Зелень промыть, обсушить, нарубить, также вмешать к яичной начинке. Каждую половинку яйца с горкой наполнить начинкой, выложить их на плоское блюдо. Украсить яйца икрой. Они смотрятся невероятно празднично, а вкус — выше всяких похвал.
Ранее мы рассказывали, как приготовить закуску из свёклы на новый лад.