Изображение от wirestock на Freepik
Производители колбас используют различные методы для снижения себестоимости своей продукции и увеличения ее доступности на рынке. Один из таких методов — применение мяса механической обвалки.
Эксперты телеграм-канала «Контрольная закупка» рассказали о том, как производится мясо механической обвалки. На видео, которое они опубликовали, видно, как промышленная мясорубка измельчает остатки куриных тушек — головы, лапы и другие части тела, которые остаются после отделения грудки, голеней и бедер.
Полученный в результате этого процесса фарш внешне выглядит вполне прилично, однако его состав говорит о том, что он предназначен для снижения себестоимости продукции. Такое мясо часто добавляют в колбасные изделия.
Ранее мы рассказывали о том, что в магазине нашли опасные яйца.
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…