Изображение от wirestock на Freepik
Производители колбас используют различные методы для снижения себестоимости своей продукции и увеличения ее доступности на рынке. Один из таких методов — применение мяса механической обвалки.
Эксперты телеграм-канала «Контрольная закупка» рассказали о том, как производится мясо механической обвалки. На видео, которое они опубликовали, видно, как промышленная мясорубка измельчает остатки куриных тушек — головы, лапы и другие части тела, которые остаются после отделения грудки, голеней и бедер.
Полученный в результате этого процесса фарш внешне выглядит вполне прилично, однако его состав говорит о том, что он предназначен для снижения себестоимости продукции. Такое мясо часто добавляют в колбасные изделия.
Ранее мы рассказывали о том, что в магазине нашли опасные яйца.
Не каждое место на участке подходит для высадки роз, так как растение является привередливым. При…
Серьезное ДТП произошло 8 апреля в Уфе около 16:30. На пересечении улиц Калинина и Александра…
Герани нужны подкормки круглый год, но они не должны быть одинаковыми. В апреле необходимо уделить…
Дырка на куртке - это всегда неприятно. Зашить ее не так-то просто - шов обязательно…
Хозяйкам рассказали о рецепте салата с редисом, который сможет стать любимчиком именно весной. Необычное сочетание…
Эпидемиологи отмечают положительную динамику в статистике респираторных заболеваний. Уже третью неделю подряд фиксируется устойчивое снижение…