Изображение от wirestock на Freepik
Производители колбас используют различные методы для снижения себестоимости своей продукции и увеличения ее доступности на рынке. Один из таких методов — применение мяса механической обвалки.
Эксперты телеграм-канала «Контрольная закупка» рассказали о том, как производится мясо механической обвалки. На видео, которое они опубликовали, видно, как промышленная мясорубка измельчает остатки куриных тушек — головы, лапы и другие части тела, которые остаются после отделения грудки, голеней и бедер.
Полученный в результате этого процесса фарш внешне выглядит вполне прилично, однако его состав говорит о том, что он предназначен для снижения себестоимости продукции. Такое мясо часто добавляют в колбасные изделия.
Ранее мы рассказывали о том, что в магазине нашли опасные яйца.
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…