Сало — популярный продукт, но не каждая хозяйка может приготовит его вкусно. Нередко сало получается слишком жёстким, его сложно откусить и пережевать.
Авторы канала «Миллион советов» рассказывают, как можно приготовить невероятно нежное мягкое сало, его можно есть даже без использования зубов, одними губами.
Кусок сала сначала промоем, потом обсушим его при помощи бумажных полотенец. После этого сало обвалять в сахарном песке, именно он станет гарантом мягкости конечного продукта.
Оставить сало в таком виде в холодильнике на 6 часов, после этого сахар смыть, а кусок присыпать густо солью и специями, завернуть в пакет и засаливать в холодильнике 12 часов, после чего убрать в морозильную камеру.
Когда кусок полностью проморозится, сало будет готово. Его можно хранить в морозилке длительно, а можно сразу переложить в холодильник и есть. Это очень вкусно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышный омлет.
При демонтаже старого забора из профилированного листа не спешите от него избавляться. Огородница со стажем…
Тем дачникам, которые выращивают на своем участке помидоры, необходимо знать, какие подкормки необходимо вносить под…
Мясо филе индейки - это вкусная полезная еда, но нередко у хозяек кусочки получаются сухими.…
Когда хочется порадовать себя и близких вкусными мясными пирожками, но времени на сложные приготовления нет,…
Только самые умные хозяйки знают, для чего нужно отправлять молоко в морозильную камеру. Расскажем, чем…
Вырастить на даче огурцы - не такая простая задача, как может показаться. Растения это достаточно…