На сегодняшний день существует великое множество рецептов морковного пирога. Приготовление этого ПП-пирожного не займет много времени, а результат приятно удивит.
Ингредиенты:
Измельчите орехи, натрите на терке морковь. В миске соедините корицу, подсластитель, муку, разрыхлитель, кефир, яйцо, орехи морковь, после чего все перемешайте.
Обжарьте смесь с двух сторон на антипригарной сковороде до образования корочки, после чего промажьте каждый корж кремом из творога и подсластителя. Оставьте пропитаться в холодильнике на час, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить банановые кексы.
Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…
Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…