Categories: Интересное

Такое вы точно не пробовали: шеф-повар поделился рецептом божественно вкусных грибов

Шампиньоны – это не только просто грибы, это настоящий кулинарный драгоценный камень, способный превратить обычный ужин в настоящий праздник вкуса. А что может быть лучше, чем фаршированные шампиньоны, которые не только выглядят потрясающе, но и тают во рту, оставляя за собой волшебный след?

Для приготовления фаршированных шампиньонов потребуется: — 6 грибов; — 200 грамм твёрдого сыра; — 200 грамм мясного фарша (на ваш вкус); — 1 стакан муки; — 2 куриных яйца; — панировочные сухари; — оливковое или подсолнечное масло для запекания.

Сначала отделите ножки от шляпок шампиньонов, создавая пространство для начинки. Нарежьте сыр кубиками и равномерно распределите его по шляпкам грибов. Затем добавьте немного фарша, чтобы создать сочное и аппетитное блюдо.

Следующий шаг – яйца. Взбейте их в отдельной емкости и начните обваливать каждый гриб: сначала в муку, затем в яйцо и наконец в панировочные сухари. Готовые заготовки укладывайте на противень, предварительно смазанный маслом. Отправьте свои творения в разогретую до 180 градусов духовку и дайте им запечься до золотистой корочки – это займет всего 10-15 минут, сообщает издание «Хибины».

Вытащите ароматные фаршированные шампиньоны и предложите своим гостям насладиться этим волшебством.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить изумительный заливной пирог.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

2 горсти на грядку в октябре: Земля стала как лебяжий пух — рыхлая и нежная

В октябре урожай на участке уже обычно собран. Чаще всего дачники вносят в этот период…

2 часа ago

Пенсионер из Башкирии ответил на звонок и потерял 120 тысяч рублей

В начале октября в Салавате 87-летний пенсионер стал жертвой мошеннической схемы, связанной с телефонным обманом.…

2 часа ago

Нападающий «Салавата Юлаева» откровенно оценил уровень КХЛ

Канадский нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Джек Родуолд поделился своими впечатлениями о КХЛ, отметив высокие стандарты…

2 часа ago

«Трескают» даже капризные дети: Такой минтай разлетается с тарелок, как горячие пирожки

Если ваши домашние не очень любят рыбу, приготовьте для них её по рецепту ниже. Разлетится…

3 часа ago

Простая хитрость — и высохшие салфетки снова влажные: как вернуть пользу засохшему средству гигиены

Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда вдруг влажные салфетки неожиданно оказывались сухими. Такое случается, если…

6 часов ago

Кидаем 3 подкормки по 50 г под смородину в октябре — получаем ягоды крупнее винограда: лайфхак от агронома

Октябрь - это отличное время для финальной подкормки смородины. И отнестись к данному процессу нужно…

9 часов ago