Манник – довольно известный пирог. Однако чаще всего его готовят традиционно. Мы предлагаем рассмотреть новый вариант выпечки. Для этого понадобится один секретный ингредиент.
Ингредиенты:
Залейте манку кефиром и оставьте набухать на полчаса. В это время в отдельной емкости смешайте мягкое сливочное масло, сахар, ванилин и соль. Должна получиться однородная консистенция. После этого добавьте яйца и еще раз все размешайте.
Далее смешайте с получившейся массой набухшую манку и добавьте разрыхлитель. Вылейте тесто в форму для запекания и поставьте в духовку на 35-40 минут. Выпекать нужно при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить штрудели с мясным бульоном.
Генеральный директор уфимского «Салавата Юлаева» Ринат Баширов поделился новостями о трансферной политике клуба и внутренней…
Каждая хозяйка знает, что даже при аккуратной носке белоснежные вещи со временем желтеют. Такое происходит…
Дачники нередко сталкиваются с ситуацией, когда вдруг посаженный озимый чеснок начинает прорастать до заморозков. Кажется,…
Если вы до сих пор не придумали, куда деть большие запасы баклажанов, то предлагаем пустить…
Стирка белых вещей - занятие непростое. Обычна стирка в машинке им не подходит, просто порошок…
В среду «Салават Юлаев» одержал разгромную победу над «Адмиралом» со счетом 6:1. Особое внимание экспертов…