Манник – довольно известный пирог. Однако чаще всего его готовят традиционно. Мы предлагаем рассмотреть новый вариант выпечки. Для этого понадобится один секретный ингредиент.
Ингредиенты:
Залейте манку кефиром и оставьте набухать на полчаса. В это время в отдельной емкости смешайте мягкое сливочное масло, сахар, ванилин и соль. Должна получиться однородная консистенция. После этого добавьте яйца и еще раз все размешайте.
Далее смешайте с получившейся массой набухшую манку и добавьте разрыхлитель. Вылейте тесто в форму для запекания и поставьте в духовку на 35-40 минут. Выпекать нужно при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить штрудели с мясным бульоном.
В зависимости от региона, в середине или в конце сентября дачный сезон чаще всего завершается.…
В сентябре плодоношение малины уже давно закончено. Растения отдали весь урожай ягод, который образовался на…
Начинающие цветоводы часто выращивают дома кактусы. Считается, что они являются одними из самых неприхотливых комнатных…
В четырех школах Уфы начнут работу специализированные кабинеты психотерапевтов. Это стало возможным благодаря соглашению между…
Если вы хотите озеленить дом, но не знаете, какие комнатные цветы стоит высадить, читайте полезные…
57-летняя жительница Туймазинского района стала жертвой сложного мошенничества, потеряв более 1 миллиона рублей. Как сообщает…