Манник – довольно известный пирог. Однако чаще всего его готовят традиционно. Мы предлагаем рассмотреть новый вариант выпечки. Для этого понадобится один секретный ингредиент.
Ингредиенты:
Залейте манку кефиром и оставьте набухать на полчаса. В это время в отдельной емкости смешайте мягкое сливочное масло, сахар, ванилин и соль. Должна получиться однородная консистенция. После этого добавьте яйца и еще раз все размешайте.
Далее смешайте с получившейся массой набухшую манку и добавьте разрыхлитель. Вылейте тесто в форму для запекания и поставьте в духовку на 35-40 минут. Выпекать нужно при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить штрудели с мясным бульоном.
Жареная картошка — это одно из тех блюд, которые могут мгновенно поднять настроение и вызвать…
Не каждая хозяйка знает, как приготовить вкусное угощение для гостей быстро. В этом случае на…
С приходом холодов хочется порадовать себя особенными вкусными блюдами. Этот рецепт актуален в ноябре, когда…
Зачастую хозяйки, приобретая новую посуду, сталкиваются с назойливой проблемой – как отклеить штрихкод от покупок…
Приготовить вкусное, ароматное и питательное угощение в домашних условиях сможет любая, даже самая неопытная хозяйка.…
Зачастую многие хозяйки отдают предпочтение классическим рецептам выпечки. Однако существует немало способов замешивания теста. Главным…