Пекинская капуста подойдет для любых салатов, ведь этот ингредиент прекрасно сочетается со многими продуктами. Для приготовления вкусного блюда достаточно и тех ингредиентов, которые не требуют варки. Это позволит сократить время готовки до 10 минут.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 400 г;
- Маринованные опята – 1 банка;
- Сыр – 100 г;
- Свежие огурцы – 2 штуки;
- Зелень – по вкусу;
- Майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
Нашинкуйте пекинскую капусту, промойте маринованные опята и переложите их в цельном виде в салатник. Сыр натрите, у огурцов удалите жидкую часть и нарежьте соломкой. Мелко порубите зелень.
Размешайте ингредиенты, добавьте майонез и соль. Охладите салат перед подачей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с пекинкой и зернами граната.