Обычно намазки готовятся из рыбных консервов, печени, фасоли, сыра, но вкусную закуску можно сделать из сала и колбасы. Необычное сочетание ингредиентов получается настолько удачным, что намазку захочется готовить постоянно. Вам даже не придется ничего отваривать, ведь все продукты являются уже готовыми.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Срежьте у сала шкурку, нарежьте его и колбасу на средние куски, переложите в блендер. Измельчите ингредиенты, после чего добавьте соль, перец и натертый чеснок. Зеленый лук нарежьте, переложите его к намазке.
Перед подачей закуске следует настояться в холодильнике, ведь от этого она станет только вкуснее. Намазка хорошо сочетается с темным хлебом, который был предварительно обжарен.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из крабовых палочек.
Новогодние праздники ассоциируются с сезоном выпечки, и сахарное печенье - одно из самых любимых во…
Холод в квартире может сохраняться после наступления отопительного сезона в том случае, если сквозит из…
Зубную пасту обычно не принято использовать в быту, но многие хозяйки даже не догадываются, какую…
Пельмени - это блюдо, которое можно превратить в изысканное угощение, если правильно подойти к их…
Очистка сваренных яиц может быть трудной задачей из-за прилипшей скорлупы. Однако, существуют простые домашние методы,…
После наступления отопительного сезона спатифиллум начинает сохнуть, из-за чего цветения вы точно не дождетесь. Тропическое…