Итальянский десерт, который переводится как «вареный крем» привлекает своим простым составом и изысканным вкусом. Если немного отойти от традиций и добавить тыкву, то он станет еще вкуснее. Рецептом делится автор Дзен-канала «Papanya_1».
Ингредиенты
Приготовление
Можно украсить по желанию на свой вкус.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить крем для торта из тыквы.
Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…
Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…