Такой картошки вы точно не едали: Готовим молодые клубни самым хитрым способом — тарелки будут вылизаны до блеска

1
Image by freepik

Если вы не знаете, как вкусно приготовить молодой картофель, ловите простой рецепт. Картошка получится вкусная, нежная и ароматная, её можно есть даже без мяса.

Для приготовления нужно:

  • 10 небольших картофелин;
  • 200 г бекона;
  • 200 г сметаны;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пучок свежей зелени;
  • 200 г твердого сыра;
  • соль по вкусу.

Картофель предварительно чистим и отвариваем. Для соуса зелень нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, смешиваем всё с соевым соусом, сметаной и майонезом.

Каждую картофелину обваливаем в соусе, после чего заматываем их в полоски бекона. Выкладываем на противень и посыпаем тертым сыром. Готовить такую картошку будем в духовке при температуре 200 градусов.

Достаточно поставить противень в духовой шкаф на 10 минут и вкусный ароматный картофель можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как приготовить вкусную буженину.