Если вы не знаете, как вкусно приготовить молодой картофель, ловите простой рецепт. Картошка получится вкусная, нежная и ароматная, её можно есть даже без мяса.
Для приготовления нужно:
Картофель предварительно чистим и отвариваем. Для соуса зелень нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, смешиваем всё с соевым соусом, сметаной и майонезом.
Каждую картофелину обваливаем в соусе, после чего заматываем их в полоски бекона. Выкладываем на противень и посыпаем тертым сыром. Готовить такую картошку будем в духовке при температуре 200 градусов.
Достаточно поставить противень в духовой шкаф на 10 минут и вкусный ароматный картофель можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как приготовить вкусную буженину.
Основной задачей каждого садовода является увеличение урожайности овощных и плодовых культур, а также борьба с…
В случае перегрузки плодовых деревьев, приводящей к повреждению ветвей, эксперт-агроном Эльвира Абдуллина поделилась рекомендациями по…
Если хвойные деревья на вашем участке покрылись ржавыми пятнами, хвоя начала опадать, при этом происходит…
Не любите сложные рецепты? Ловите один из самых простых - приготовим вкуснейшие лепёшки на завтрак.…
Мало кто знает, для чего нужно натягивать носок на стельку обуви. Между тем, этот лайфхак…
В августе количество огурцов на кустах чаще всего снижается, некоторые побеги начинают подсыхать. Чтобы этого…