Categories: Интересное

Такой картошки вы точно не едали: Готовим молодые клубни самым хитрым способом — тарелки будут вылизаны до блеска

Если вы не знаете, как вкусно приготовить молодой картофель, ловите простой рецепт. Картошка получится вкусная, нежная и ароматная, её можно есть даже без мяса.

Для приготовления нужно:

  • 10 небольших картофелин;
  • 200 г бекона;
  • 200 г сметаны;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пучок свежей зелени;
  • 200 г твердого сыра;
  • соль по вкусу.

Картофель предварительно чистим и отвариваем. Для соуса зелень нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, смешиваем всё с соевым соусом, сметаной и майонезом.

Каждую картофелину обваливаем в соусе, после чего заматываем их в полоски бекона. Выкладываем на противень и посыпаем тертым сыром. Готовить такую картошку будем в духовке при температуре 200 градусов.

Достаточно поставить противень в духовой шкаф на 10 минут и вкусный ароматный картофель можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как приготовить вкусную буженину.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Житель Уфы ответил службе доставки и потерял миллион рублей

В Уфе произошел новый инцидент, связанный с мошенничеством. 51-летний мужчина оказался жертвой телефонного обмана, в…

53 минуты ago

3 принципа посадки озимого чеснока, о которых не знают опытные дачники: вырастает в 3 кулака — без весенних подкормок

Чтобы в следующем сезоне собирать крупный, сочный, ядреный озимый чеснок, нужно ответственно отнестись к его…

2 часа ago

«Золотое сечение» вкусной квашеной капусты: Умные хозяйки чётко соблюдают пропорции — а вы?

Приготовление вкусной квашеной капусты - целая наука, но научиться ей стоит. Домашняя капустка никак не…

4 часа ago

Как выбрать вкусный зелёный горошек: Только 1 фраза и 4 цифры — вот на что надо смотреть

Выбирая зелёный горошек для салата или других блюд, стоит почитать надписи на банке. Именно они…

7 часов ago

Вырезали круг и вставили в мясорубку — ножи стали острее пинцета: как заточить лезвия без спецустройств

Мясорубка - это популярный бытовой инструмент, который помогает в считанные минуты превращать мясо в сочный…

9 часов ago

Последние подкормки сада в октябре: что, чем и в каком количестве «кормить» — урожая потом завались

Октябрь - это финальный месяц перед завершением дачного сезона. Именно сейчас нужно еще немного "поднажать",…

10 часов ago