Если вы не знаете, как вкусно приготовить молодой картофель, ловите простой рецепт. Картошка получится вкусная, нежная и ароматная, её можно есть даже без мяса.
Для приготовления нужно:
Картофель предварительно чистим и отвариваем. Для соуса зелень нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, смешиваем всё с соевым соусом, сметаной и майонезом.
Каждую картофелину обваливаем в соусе, после чего заматываем их в полоски бекона. Выкладываем на противень и посыпаем тертым сыром. Готовить такую картошку будем в духовке при температуре 200 градусов.
Достаточно поставить противень в духовой шкаф на 10 минут и вкусный ароматный картофель можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как приготовить вкусную буженину.
Миллионов россиян коснутся новые правила выплаты пенсий и налогов, которые вступают в стране. По информации…
Если у вас осталось много зелени, и вы не знаете, как сохранить её на зиму,…
Молодой нападающий "Салавата Юлаева" Илья Федотов покинул уфимский клуб. Хоккеиста обменяли в новосибирскую "Сибирь" на…
Даже у самой аккуратной хозяйки может произойти инцидент с пролитой зеленкой. Это аптечное средство настолько…
Дачный сезон почти завершен, и все же самые смелые огородники продолжают работы в теплице и…
Сложно себе представить празднование Нового года без традиционного оливье на праздничном столе. Правда, если готовить…