Если вы не знаете, как вкусно приготовить молодой картофель, ловите простой рецепт. Картошка получится вкусная, нежная и ароматная, её можно есть даже без мяса.
Для приготовления нужно:
Картофель предварительно чистим и отвариваем. Для соуса зелень нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, смешиваем всё с соевым соусом, сметаной и майонезом.
Каждую картофелину обваливаем в соусе, после чего заматываем их в полоски бекона. Выкладываем на противень и посыпаем тертым сыром. Готовить такую картошку будем в духовке при температуре 200 градусов.
Достаточно поставить противень в духовой шкаф на 10 минут и вкусный ароматный картофель можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как приготовить вкусную буженину.
В Уфе произошел новый инцидент, связанный с мошенничеством. 51-летний мужчина оказался жертвой телефонного обмана, в…
Чтобы в следующем сезоне собирать крупный, сочный, ядреный озимый чеснок, нужно ответственно отнестись к его…
Приготовление вкусной квашеной капусты - целая наука, но научиться ей стоит. Домашняя капустка никак не…
Выбирая зелёный горошек для салата или других блюд, стоит почитать надписи на банке. Именно они…
Мясорубка - это популярный бытовой инструмент, который помогает в считанные минуты превращать мясо в сочный…
Октябрь - это финальный месяц перед завершением дачного сезона. Именно сейчас нужно еще немного "поднажать",…