Такой курицы вы ещё не едали: Любой шашлык «залипает» — это невероятно вкусно и сочно

44
Image by KamranAydinov on Freepik

На майские праздники принято готовить шашлык на природе. Но когда такой возможности нет, рекомендуем поджарить дома вкуснейшую курицу.

Для приготовления нужно:

  • 400 г филе курицы;
  • соль и паприка — по вкусу;
  • масло для жарки;
  • 2 зубца чеснока;
  • 100 г помидоров;
  • 50 г творожного сыра.

Курицу натираем солью и паприкой, маринуем пару часов в холодильнике, затем обжариваем на сковороде на сильном нагреве.

Когда курица обжарилась, убираем её со сковороды. Жарим нарезанный чеснок, помидоры, добавляем творожный сыр и снижаем нагрев. Когда сыр «разойдётся», возвращаем в сковороду курицу, накрываем крышкой, готовим 10-15 минут.

Издание рассказывало, как приготовить вкусные сырные лепёшки.