На майские праздники принято готовить шашлык на природе. Но когда такой возможности нет, рекомендуем поджарить дома вкуснейшую курицу.
Для приготовления нужно:
Курицу натираем солью и паприкой, маринуем пару часов в холодильнике, затем обжариваем на сковороде на сильном нагреве.
Когда курица обжарилась, убираем её со сковороды. Жарим нарезанный чеснок, помидоры, добавляем творожный сыр и снижаем нагрев. Когда сыр «разойдётся», возвращаем в сковороду курицу, накрываем крышкой, готовим 10-15 минут.
Издание рассказывало, как приготовить вкусные сырные лепёшки.
Не знаете, какое просто блюдо приготовить на завтрак? Просто смешайте муку и кипяток и добавьте…
Обсуждение вокруг хоккейного клуба «Салават Юлаев» с приближением старта нового сезона набирает популярность. Экс-генеральный директор…
Комары - это настоящее бедствие для тех, кто приехал на дачу. И не важно, приехали…
На белых вещах в области подмышек нередко возникают неэстетичные желтые пятна, удаление которых может быть…
Засор в раковине - это всегда неприятное явление. Избавиться от засора можно при помощи специальных…
К концу лета вода в бочке начинает напоминать прудовую и источает неприятный запах. Поливать посадки…