На майские праздники принято готовить шашлык на природе. Но когда такой возможности нет, рекомендуем поджарить дома вкуснейшую курицу.
Для приготовления нужно:
Курицу натираем солью и паприкой, маринуем пару часов в холодильнике, затем обжариваем на сковороде на сильном нагреве.
Когда курица обжарилась, убираем её со сковороды. Жарим нарезанный чеснок, помидоры, добавляем творожный сыр и снижаем нагрев. Когда сыр «разойдётся», возвращаем в сковороду курицу, накрываем крышкой, готовим 10-15 минут.
Издание рассказывало, как приготовить вкусные сырные лепёшки.
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своими впечатлениями после напряжённой встречи в…
Гороскоп на последний месяц весны составлен. Для 3 знаков зодиака он будет волшебным, случится то,…
Май 2025 года обещает стать настоящим перелётом для Водолеев, и астролог описывает его как "птицу…
Не каждый дачник знает, когда можно высаживать картошку. Слишком спешить не стоит, в холодной земле…
Первомайский матч между «Салаватом Юлаевым» и «Локомотивом» не обошёлся без скандала. Главный тренер ярославского клуба…
Если вы планируете выход на природу, то наверняка ищете рецепт вкусного шашлыка. Чаще всего мясо…