На майские праздники принято готовить шашлык на природе. Но когда такой возможности нет, рекомендуем поджарить дома вкуснейшую курицу.
Для приготовления нужно:
Курицу натираем солью и паприкой, маринуем пару часов в холодильнике, затем обжариваем на сковороде на сильном нагреве.
Когда курица обжарилась, убираем её со сковороды. Жарим нарезанный чеснок, помидоры, добавляем творожный сыр и снижаем нагрев. Когда сыр «разойдётся», возвращаем в сковороду курицу, накрываем крышкой, готовим 10-15 минут.
Издание рассказывало, как приготовить вкусные сырные лепёшки.
Если вы не знаете, как обезопасить плодовые деревья в саду от муравьёв, вот вам простой…
Если вы не знаете, какую закуску можно приготовить из картошки, ловите крутецкий рецепт. Нам понадобятся…
Если вы планируете отдых в Турции, стоит быть максимально бдительным. Расскажем, за что мстит персонал…
Привыкли выбрасывать пустые пластиковые бутылки? Очень зря, вы просто не знали этот секрет, он будет…
Если вы не знаете, что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата, ловите простой рецепт.…
При мытье окон хозяйки забывают о рамах, на которых накапливается много пыли и грязи. Особенно…