На майские праздники принято готовить шашлык на природе. Но когда такой возможности нет, рекомендуем поджарить дома вкуснейшую курицу.
Для приготовления нужно:
Курицу натираем солью и паприкой, маринуем пару часов в холодильнике, затем обжариваем на сковороде на сильном нагреве.
Когда курица обжарилась, убираем её со сковороды. Жарим нарезанный чеснок, помидоры, добавляем творожный сыр и снижаем нагрев. Когда сыр «разойдётся», возвращаем в сковороду курицу, накрываем крышкой, готовим 10-15 минут.
Издание рассказывало, как приготовить вкусные сырные лепёшки.
Осмотрите с осени свои кусты гортензии. Если заметите подозрительные побеги, удаляйте их безжалостно, они могут…
Если вы выращиваете на даче голубику, то должны понимать, что уход за кустами должен быть…
За последнее время в Уфе жертвами аферистов стали три женщины преклонного возраста, потерявшие в общей…
Даже опытные дачники не всегда знают, когда пришло время убирать овощи с участка. Агроном. Виктория…
Подрядная организация завершила ремонт трехкилометрового участка дороги Киргиз-Мияки Стерлибашево с переходным типом покрытия. Об этом…
Расскажем как приготовить шанежки с картошкой по пермскому рецепту. Сохраняйте способ приготовления вкусной выпечки. Для…