Каждая уважающая себя хозяйка должна освоить этот рецепт. Такую курочку можно подать не просто к ужину, а к праздничному столу. Она вкусная и очень ароматная.
Для приготовления нужно взять:
- 2 куриных филе;
- 100 г сыра;
- 50 г творога;
- 50 г ветчины;
- пучок свежей зелени;
- специи соль;
- по 4 столовые ложки муки и панировочных сухарей;
- 1 яйцо.
Куриное филе разрезаем продольно пополам, чтобы из каждого получилось 2 плоских ломтика. Курицу отбиваем через пленку и оставляем отдохнуть на несколько минут.
В это время готовим начинку — твердый сыр натираем, смешиваем с творогом, нарезанными ветчиной и зеленью, добавляем в начинку специи и соль.
На каждое филе выкладываем по 2 ложки начинки и заворачиваем в рулетики, каждый рулет обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, после этого хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
Готовить такую курочку будем на сковороде под крышкой на низком нагреве, подавать ее вкусно с чесночным соусом. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как готовить десерт из кабачка.