Такой курочки вы точно не ели: Рецепт от повара крутого ресторана — кидайте в «сохранёнки»

1
Image by freepik

Каждая уважающая себя хозяйка должна освоить этот рецепт. Такую курочку можно подать не просто к ужину, а к праздничному столу. Она вкусная и очень ароматная.

Для приготовления нужно взять:

  • 2 куриных филе;
  • 100 г сыра;
  • 50 г творога;
  • 50 г ветчины;
  • пучок свежей зелени;
  • специи соль;
  • по 4 столовые ложки муки и панировочных сухарей;
  • 1 яйцо.

Куриное филе разрезаем продольно пополам, чтобы из каждого получилось 2 плоских ломтика. Курицу отбиваем через пленку и оставляем отдохнуть на несколько минут.

В это время готовим начинку — твердый сыр натираем, смешиваем с творогом, нарезанными ветчиной и зеленью, добавляем в начинку специи и соль.

На каждое филе выкладываем по 2 ложки начинки и заворачиваем в рулетики, каждый рулет обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, после этого хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.

Готовить такую курочку будем на сковороде под крышкой на низком нагреве, подавать ее вкусно с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как готовить десерт из кабачка.