Каждая уважающая себя хозяйка должна освоить этот рецепт. Такую курочку можно подать не просто к ужину, а к праздничному столу. Она вкусная и очень ароматная.
Для приготовления нужно взять:
Куриное филе разрезаем продольно пополам, чтобы из каждого получилось 2 плоских ломтика. Курицу отбиваем через пленку и оставляем отдохнуть на несколько минут.
В это время готовим начинку — твердый сыр натираем, смешиваем с творогом, нарезанными ветчиной и зеленью, добавляем в начинку специи и соль.
На каждое филе выкладываем по 2 ложки начинки и заворачиваем в рулетики, каждый рулет обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, после этого хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
Готовить такую курочку будем на сковороде под крышкой на низком нагреве, подавать ее вкусно с чесночным соусом. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как готовить десерт из кабачка.
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…
Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…
Селедка под шубой - это традиционный новогодний салат. В каждом доме есть свои рецепты его…