Каждая уважающая себя хозяйка должна освоить этот рецепт. Такую курочку можно подать не просто к ужину, а к праздничному столу. Она вкусная и очень ароматная.
Для приготовления нужно взять:
Куриное филе разрезаем продольно пополам, чтобы из каждого получилось 2 плоских ломтика. Курицу отбиваем через пленку и оставляем отдохнуть на несколько минут.
В это время готовим начинку — твердый сыр натираем, смешиваем с творогом, нарезанными ветчиной и зеленью, добавляем в начинку специи и соль.
На каждое филе выкладываем по 2 ложки начинки и заворачиваем в рулетики, каждый рулет обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, после этого хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
Готовить такую курочку будем на сковороде под крышкой на низком нагреве, подавать ее вкусно с чесночным соусом. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как готовить десерт из кабачка.
Не знаете, что приготовить вкусного из картофеля? Рассказываем, как приготовить ленивый драник с начинкой, это…
В октябре дачники вновь сталкиваются с привычной картиной: соседи с энтузиазмом закупают яркие пакеты с…
Совсем немного дней осталось до праздника ужасов - Хэллоуина. К этому событию можно относиться по-разному.…
18-летняя жительница Москвы, приехавшая к родственникам Уфу, обратилась в полицию, став жертвой телефонного мошенничества. Неизвестные…
Чтобы получить богатый урожай чеснока, важно правильно подготовить грядку и следовать рекомендациям по уходу после…
С 1 ноября 2025 года в России вступят в силу новые правила, касающиеся пенсионных выплат.…