Каждая уважающая себя хозяйка должна освоить этот рецепт. Такую курочку можно подать не просто к ужину, а к праздничному столу. Она вкусная и очень ароматная.
Для приготовления нужно взять:
Куриное филе разрезаем продольно пополам, чтобы из каждого получилось 2 плоских ломтика. Курицу отбиваем через пленку и оставляем отдохнуть на несколько минут.
В это время готовим начинку — твердый сыр натираем, смешиваем с творогом, нарезанными ветчиной и зеленью, добавляем в начинку специи и соль.
На каждое филе выкладываем по 2 ложки начинки и заворачиваем в рулетики, каждый рулет обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, после этого хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
Готовить такую курочку будем на сковороде под крышкой на низком нагреве, подавать ее вкусно с чесночным соусом. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как готовить десерт из кабачка.
В текущем сезоне у многих дачников выдался огромный урожай огурцов. Если вы не хотите пускать…
Уборка кухни - очень сложное занятие. Не каждой хозяйке под силу простыми средствами оттереть жир…
В конце сезона остро становится проблема хранения урожая. Если в этом году у вас на…
Если с ужина у вас осталось немного картофельного пюре, и вы не знаете что из…
Оладьи на газированной воде представляют собой оригинальное блюдо, приготовление которого занимает минимальное количество времени. Распространено…
Если ваша яблоня все время роняет плоды, то не стоит переживать из-за потери урожая. Раз…