Если вы любите острые салаты с морковью, берите на заметку этот совет. Такой моркови не едали даже корейцы, салат получается просто шикарным.
Приготовим морковь с одним маленьким секретом, именно он решает вкус готового блюда. Так вы точно никогда не делали.
Морковь натираем, присыпаем специями и солью по своему вкусу, добиваясь необходимой остроты. На сковороде разогреваем масло, чаще всего в рецептах им заливают морковь, но не горячим, а прямо из бутыли.
В масло выкладываем нарезанные лук и чеснок, прожариваем, чтобы пошёл аромат. Теперь овощи вытаскиваем, а кипящим ароматным маслом заливаем морковь со специями. Сразу перемешиваем салат, а потом даём ему настояться. Это нечто божественное!
Мы сообщали, как можно приготовить невероятную запеканку с картошкой.