Если вы любите острые салаты с морковью, берите на заметку этот совет. Такой моркови не едали даже корейцы, салат получается просто шикарным.
Приготовим морковь с одним маленьким секретом, именно он решает вкус готового блюда. Так вы точно никогда не делали.
Морковь натираем, присыпаем специями и солью по своему вкусу, добиваясь необходимой остроты. На сковороде разогреваем масло, чаще всего в рецептах им заливают морковь, но не горячим, а прямо из бутыли.
В масло выкладываем нарезанные лук и чеснок, прожариваем, чтобы пошёл аромат. Теперь овощи вытаскиваем, а кипящим ароматным маслом заливаем морковь со специями. Сразу перемешиваем салат, а потом даём ему настояться. Это нечто божественное!
Мы сообщали, как можно приготовить невероятную запеканку с картошкой.
Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…