Лето — сезон свежих овощей. Если вы не знаете, какое вкусное блюдо приготовить на основе баклажанов, то берите на вооружение простой рецепт.
Для приготовления нам нужно:
Баклажаны нарезать нарезаем тонкими полосками и пересыпаем солью, оставляем их на 15-20 минут. Шинкуем лук, морковку, чистим и нарезаем болгарский перец, измельчаем помидоры, зелень и чеснок.
Все отправляем в салатник. Баклажаны отжимаем от выделившегося сока и обжариваем на сковороде с маслом, выкладываем их к другим овощам и заливаем раскаленным растительным маслом со сковороды.
Присыпаем красным и черным перцем по вкусу, добавляем соль и хорошенько перемешиваем. Салат можно подавать на стол сразу, но если вы хотите, чтобы его вкус получился более насыщенным, можно настоять его пару часов в холодильнике.
Вратарь «Салавата Юлаева» Александр Самонов запросил обмен из клуба. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс», отмечая,…
Если в этом году ваш урожай кабачков доставил вам одно лишь разочарование, то не стоит…
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…