Лето — сезон свежих овощей. Если вы не знаете, какое вкусное блюдо приготовить на основе баклажанов, то берите на вооружение простой рецепт.
Для приготовления нам нужно:
Баклажаны нарезать нарезаем тонкими полосками и пересыпаем солью, оставляем их на 15-20 минут. Шинкуем лук, морковку, чистим и нарезаем болгарский перец, измельчаем помидоры, зелень и чеснок.
Все отправляем в салатник. Баклажаны отжимаем от выделившегося сока и обжариваем на сковороде с маслом, выкладываем их к другим овощам и заливаем раскаленным растительным маслом со сковороды.
Присыпаем красным и черным перцем по вкусу, добавляем соль и хорошенько перемешиваем. Салат можно подавать на стол сразу, но если вы хотите, чтобы его вкус получился более насыщенным, можно настоять его пару часов в холодильнике.
В Салавате 18-летний студент колледжа столкнулся с классической схемой обмана, которая может сегодня произойти с…
Многие дачники в текущем сезоне не торопились снимать капусту с грядок. Осень стояла тёплая, начало…
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…