Лето — сезон свежих овощей. Если вы не знаете, какое вкусное блюдо приготовить на основе баклажанов, то берите на вооружение простой рецепт.
Для приготовления нам нужно:
Баклажаны нарезать нарезаем тонкими полосками и пересыпаем солью, оставляем их на 15-20 минут. Шинкуем лук, морковку, чистим и нарезаем болгарский перец, измельчаем помидоры, зелень и чеснок.
Все отправляем в салатник. Баклажаны отжимаем от выделившегося сока и обжариваем на сковороде с маслом, выкладываем их к другим овощам и заливаем раскаленным растительным маслом со сковороды.
Присыпаем красным и черным перцем по вкусу, добавляем соль и хорошенько перемешиваем. Салат можно подавать на стол сразу, но если вы хотите, чтобы его вкус получился более насыщенным, можно настоять его пару часов в холодильнике.
Вырастить на даче огурцы - не такая простая задача, как может показаться. Растения это достаточно…
Завершение плодоношения малины — это ключевой момент в уходе за этой популярной ягодной культурой. Правильная…
Осиные гнезда на дачном участке представляют собой серьезную проблему в летний период, создавая потенциальную угрозу…
Садоводам рассказали, чем важно подкормить пионы в конце июля, чтобы заложить цветочные почки на будущий…
Сода, или бикарбонат натрия, – это универсальное средство, которое находит широкое применение не только в…
Арбуз – это сладкий, вкусный и полезный плод, который обожают взрослые и дети. А еще…