Все привыкли, что «Сельдь под шубой» подаётся в виде салата. Расскажем, как подать её по-новому. Приготовим вкусные роллы, идеально для стола в Новый Год.
Список продуктов:
Овощи варим, чистим, нарезаем тонкими пластинами. Яйца отвариваем и натираем, сельдь режем длинными полосками.
Раскладываем пищевую плёнку, прямоугольником выкладываем ломтики свёклы, смазываем тонким слоем майонеза. Далее выкладываем картофель, потом — яйца. В середину выкладываем полоски сельди, сворачиваем ролл, придерживая его пищевой плёнкой.
Плотно оборачиваем получившуюся «колбаску» и убираем на ночь в холодильник. Потом снимаем плёнку, нарезаем кусочками и подаём к столу. Вкусное блюдо готово!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пельмени.
Если вы купили вяжущую хурму, не спешите её выбрасывать или менять. Нутрициолог Ольга Панова объяснила,…
С наступлением нового учебного года многие родители и ученики начинают задумываться о предстоящих каникулах. В…
Вчера вечером, 17 декабря, в Уфе произошло ДТП, в результате которого пострадал маленький ребенок. Подробности…
Сосиски — удобное и быстрое блюдо, но чтобы они стали вкуснее, важно правильно их варить.…
Астрологи обращают особое внимание на знаки Зодиака Козерог, Рыбы и Лев в 2025 году. Звездный…
В зимнее время года даже при включенном отоплении в квартире или доме может быть очень…