По мнению многих хозяек, традиционные первые блюда необходимо готовить только в кастрюле. Однако не менее вкусными супы получаются и на сковороде. Главное – на первых этапах следить за тем, чтобы основа супа не пригорела.
Ингредиенты:
Приготовление:
Одну луковицу натираем на крупной терке. Смешиваем с фаршем. Добавляем специи и тщательно перемешиваем.
Формируем из фарша шарики и обжариваем на сливочном масле. Добавляем к фрикаделькам порезанные кубиками одну луковицу, болгарский перец и картофель. Жарим 5-10 минут.
Рис промываем и отправляем в сковороду. Добавляем соль, перец, воду и варим до готовности. За 5 минут до снятия с огня посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить невероятно вкусный турецкий чечевичный суп с лимоном.
Июль — это время, когда ваши томаты начинают активно развиваться и набирать сочные плоды. Чтобы…
Если вы или ваши домашние совсем не любите рыбу, но обожаете котлеты, то вот вам…
Умные хозяйки из года в год придумывают необычные лайфхаки для дома. Они помогают в хозяйстве…
Подкормка клубники - важное дело для каждого дачника. Чтобы ягоды росли крупными и сочными, а…
Если вы не знаете, как вкусно приготовить молодой картофель, ловите простой рецепт. Картошка получится вкусная,…
Баклажан - это очень полезный овощ, обладающий приятным вкусом с пикантной горчинкой. Но вырастить его…