По мнению многих хозяек, традиционные первые блюда необходимо готовить только в кастрюле. Однако не менее вкусными супы получаются и на сковороде. Главное – на первых этапах следить за тем, чтобы основа супа не пригорела.
Ингредиенты:
Приготовление:
Одну луковицу натираем на крупной терке. Смешиваем с фаршем. Добавляем специи и тщательно перемешиваем.
Формируем из фарша шарики и обжариваем на сливочном масле. Добавляем к фрикаделькам порезанные кубиками одну луковицу, болгарский перец и картофель. Жарим 5-10 минут.
Рис промываем и отправляем в сковороду. Добавляем соль, перец, воду и варим до готовности. За 5 минут до снятия с огня посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить невероятно вкусный турецкий чечевичный суп с лимоном.
О чудодейственных свойствах масла из одуванчиков ходят легенды. Этот препарат способен убирать боли в суставах,…
Тесто для пиццы можно приготовить без дрожжей, именно так и делают умные хозяйки. Оно получается…
В Иглинском районе завершилось судебное разбирательство в отношении местного подростка за серию преступлений. В августе…
Мировой судья судебного участка №1 по Кармаскалинскому району вынес приговор 36-летнему жителю Москвы, признанному виновным…
Порой помощь приходит с той стороны, откуда ее совсем не ждешь. Огородники со стажем активно…
19 мая утром в Уфе произошло дорожное происшествие с участием несовершеннолетней. В районе 11:00 на…