Categories: Интересное

Такой суп захочется готовить каждый день: вкуснейшее первое блюдо на сковороде – потратите не более 30 минут

По мнению многих хозяек, традиционные первые блюда необходимо готовить только в кастрюле. Однако не менее вкусными супы получаются и на сковороде. Главное – на первых этапах следить за тем, чтобы основа супа не пригорела.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 400 г;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Болгарский перец — 1/2 шт;
  • Томат — 1 шт;
  • Картофель — 1-2 шт;
  • Рис — 50 г;
  • Соль, перец и паприка — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Вода — по объёму сковороды;
  • Свежая зелень — по вкусу.

Приготовление:

Одну луковицу натираем на крупной терке. Смешиваем с фаршем. Добавляем специи и тщательно перемешиваем.

Формируем из фарша шарики и обжариваем на сливочном масле. Добавляем к фрикаделькам порезанные кубиками одну луковицу, болгарский перец и картофель. Жарим 5-10 минут.

Рис промываем и отправляем в сковороду. Добавляем соль, перец, воду и варим до готовности. За 5 минут до снятия с огня посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Ранее мы писали, как приготовить невероятно вкусный турецкий чечевичный суп с лимоном.

Published by
Дарья Раевская

Recent Posts

В Башкирии строят современную амбулаторию для жителей десяти сёл

В селе Камеево Мишкинского района идёт активное строительство новой врачебной амбулатории, которая придет на смену…

2 минуты ago

С 23 до 31 августа смородине — обязательно: 1 стакан под куст — и в следующем году ягод нарастет тьма, будут слаще меда и крупнее сливы

Чтобы каждый год смородина радовала отменным урожаем, кусты важно регулярно подкармливать, в том числе в…

24 минуты ago

Втерли в ковер – через час он стерильней операционной: даже клинеры ахнут – идеальная чистота за минимум времени

Даже у самых аккуратных хозяек ковер, лежащий на полу, быстро пачкается. Пыль, пролитые напитки и…

3 часа ago

Обмазали кочан «болтушкой» – и капуста хранится до весны: погреб даже не потребуется – совет специалиста

К сожалению, не все садоводы могут успешно сохранить капусту на долгое время, поскольку не у…

5 часов ago

Почему горчат «синенькие»: агроном дал четкий ответ – баклажаны нуждаются в таком «антидоте»

Горький вкус баклажанов может быть обусловлен как их сортовыми особенностями, так и рядом факторов, требующих…

6 часов ago

5 г на ведро — и полили яблони: Плоды станут сладкими и ароматными — вот это вкус и сочность

Если ваши яблоки на деревьях уже налились, вы можете улучшить их вкус. Простая подкормка придаст…

9 часов ago