По мнению многих хозяек, традиционные первые блюда необходимо готовить только в кастрюле. Однако не менее вкусными супы получаются и на сковороде. Главное – на первых этапах следить за тем, чтобы основа супа не пригорела.
Ингредиенты:
Приготовление:
Одну луковицу натираем на крупной терке. Смешиваем с фаршем. Добавляем специи и тщательно перемешиваем.
Формируем из фарша шарики и обжариваем на сливочном масле. Добавляем к фрикаделькам порезанные кубиками одну луковицу, болгарский перец и картофель. Жарим 5-10 минут.
Рис промываем и отправляем в сковороду. Добавляем соль, перец, воду и варим до готовности. За 5 минут до снятия с огня посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить невероятно вкусный турецкий чечевичный суп с лимоном.
Житель Дуванского района Башкирии отправится под арест из-за интернет-покупки. Дело в том, что он заказал...…
Мало кто из дачников знает, что делать с тонкими молодыми побегами на плодовых деревьях, например,…
Канадский нападающий "Салавата Юлаева" Шелдон Ремпал подвел итогам результативного матча против "Барыса". Игра закончилась со…
Хотите приготовить необычное блюдо из картофеля? Это совсем не запеканка и не зразы, как можно…
Наступает зима, а это значит, что на улице станет совсем холодно. Выходить в такую погоду…
Зимняя обувь - это, как правило, теплые меховые сапоги или ботинки. На прогулке в них…