Приготовить ароматное печенье можно в домашних условиях. Вкусная выпечка с шоколадно-ореховой начинкой понравится, как детям, так и взрослым. Каждый кусочек будет таять во рту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Холодное сливочное масло взбиваем миксером. Всыпаем сахар, взбиваем. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать.
Вводим муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто.
Соединяем измельченные орехи и шоколад с тестом. Формируем большие печенья (1 печенье – 100 г). Выкладываем на противень и отправляем в холодильник на 1 час.
Выпекаем при 170 градусах 20 минут. Готовое печенье остужаем на решетке. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, что добавить в тесто вместо молока, чтобы булочки получились воздушными и ароматными.
Опытные дачники знают, что борьба с сорняками на садовом участке — большой и кропотливый труд.…
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился интересным случаем, связанным с Григорием Панином, который…
Опытные садоводы знают, что для пышности пионов необходима подкормка. Если первая подкормка не внесена еще…
Жителям Башкирии рассказали о погодных сюрпризах, которые их ожидают в июне. После недели прохлады в…