Оладьи – любимая выпечка многих. Ее подают как на завтрак, так и в качестве перекуса. Основным ингредиентом чаще всего являются кефир или сметана. Однако стоит попробовать приготовить блюдо с творогом и яблоками. Получается еще вкуснее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединяем творог, соль, сахар, соду, муку и яйца. Тщательно перемешиваем до однородности.
Очищаем яблоко и нарезаем мелкими кубиками. Вводим в тесто.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем тесто, формируя оладьи. Обжариваем с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусное и ароматное печенье «Серпантин».
В Башкирии врачи спасли жизнь участнику спецоперации. Об этом рассказал министр здравоохранения республики Айрат Рахматуллин.…
С хозяйками поделились простым и эффективным способом очистки чайника от известкового налета и накипи. Бытовая…
В Башкирии отмечено снижение цен на некоторые популярные продукты. По данным Росстата, среди трёх продуктов,…
Совсем скоро масленица, в 2025 году масленичная неделя начнется 24 февраля. Многие хозяйки уже подыскивают…
Пенсионеры из Башкирии смогут отправиться в Белоруссию в рамках проекта «Башкирско-белорусское долголетие». Об этом стало…
С хозяйками поделились рецептом нежного и вкусного салата со свеклой "Красный бархат". Готовится довольно быстро…