Оладьи – любимая выпечка многих. Ее подают как на завтрак, так и в качестве перекуса. Основным ингредиентом чаще всего являются кефир или сметана. Однако стоит попробовать приготовить блюдо с творогом и яблоками. Получается еще вкуснее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединяем творог, соль, сахар, соду, муку и яйца. Тщательно перемешиваем до однородности.
Очищаем яблоко и нарезаем мелкими кубиками. Вводим в тесто.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем тесто, формируя оладьи. Обжариваем с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусное и ароматное печенье «Серпантин».
В холодный период года на оконных конструкциях наблюдается образование конденсата, что представляет потенциальную опасность, поскольку…
В осенний период, при посадке озимого чеснока, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий. Это обеспечит оптимальные…
Многим знакомо с детства сладкое послевкусие тех самых помидоров, выращенных бабушкой, с мясистой мякотью и…
В зависимости от региона, в середине или в конце сентября дачный сезон чаще всего завершается.…
В сентябре плодоношение малины уже давно закончено. Растения отдали весь урожай ягод, который образовался на…
Начинающие цветоводы часто выращивают дома кактусы. Считается, что они являются одними из самых неприхотливых комнатных…