Оладьи – любимая выпечка многих. Ее подают как на завтрак, так и в качестве перекуса. Основным ингредиентом чаще всего являются кефир или сметана. Однако стоит попробовать приготовить блюдо с творогом и яблоками. Получается еще вкуснее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединяем творог, соль, сахар, соду, муку и яйца. Тщательно перемешиваем до однородности.
Очищаем яблоко и нарезаем мелкими кубиками. Вводим в тесто.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем тесто, формируя оладьи. Обжариваем с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусное и ароматное печенье «Серпантин».
Зеркало - неизменный атрибут в ванной комнате. В него мы смотримся, пока делаем причёску, чистим…
В Салавате 18-летний студент колледжа столкнулся с классической схемой обмана, которая может сегодня произойти с…
Многие дачники в текущем сезоне не торопились снимать капусту с грядок. Осень стояла тёплая, начало…
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…