Кто из нас не любит сочное и ароматное мясо, которое тает во рту, принося радость и удовольствие? Мы предлагаем вам попробовать необычный способ приготовления курицы, который превратит обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр.
Для начала возьмите килограмм куриных грудок и нарежьте их на небольшие кусочки. В глубокой тарелке смешайте 4 столовые ложки сметаны, 2 раздавленных зубчика чеснока, 2 яйца, любимые специи и 2 столовые ложки соевого соуса. Эта заливка придаст вашей курице неповторимый вкус и аромат.
Выложите кусочки курицы в эту заливку, тщательно перемешайте и оставьте под пленкой в холодильнике на 1-2 часа. Затем добавьте 2-3 столовые ложки муки, хорошо перемешайте и готовьте на разогретой сковороде с маслом под крышкой до румяной корочки с обеих сторон.
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…
Не всегда такие комнатные цветы как герань радуют хозяев своим пышным цветением. В осенний и…
Зачастую даже самые опытные дачники теряют больше половины собранного урожая. К этому приводят четыре самые…
Собрать богатый урожай огурцов — мечта каждого дачника, но в регионах с холодным климатом, это…
Пользователи приложения "Сбер Онлайн" должны быть особенно внимательны: банк предупредил о новых методах мошенничества. Злоумышленники…