Categories: Интересное

Такую курицу вы еще не пробовали: вкуснее чем в ресторанах

Кто из нас не любит сочное и ароматное мясо, которое тает во рту, принося радость и удовольствие? Мы предлагаем вам попробовать необычный способ приготовления курицы, который превратит обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр.

Для начала возьмите килограмм куриных грудок и нарежьте их на небольшие кусочки. В глубокой тарелке смешайте 4 столовые ложки сметаны, 2 раздавленных зубчика чеснока, 2 яйца, любимые специи и 2 столовые ложки соевого соуса. Эта заливка придаст вашей курице неповторимый вкус и аромат.

Выложите кусочки курицы в эту заливку, тщательно перемешайте и оставьте под пленкой в холодильнике на 1-2 часа. Затем добавьте 2-3 столовые ложки муки, хорошо перемешайте и готовьте на разогретой сковороде с маслом под крышкой до румяной корочки с обеих сторон.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

13 минут ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

51 минута ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

2 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

4 часа ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

6 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

10 часов ago