Изображение от Freepik
Кто из нас не любит сочное и ароматное мясо, которое тает во рту, принося радость и удовольствие? Мы предлагаем вам попробовать необычный способ приготовления курицы, который превратит обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр.
Для начала возьмите килограмм куриных грудок и нарежьте их на небольшие кусочки. В глубокой тарелке смешайте 4 столовые ложки сметаны, 2 раздавленных зубчика чеснока, 2 яйца, любимые специи и 2 столовые ложки соевого соуса. Эта заливка придаст вашей курице неповторимый вкус и аромат.
Выложите кусочки курицы в эту заливку, тщательно перемешайте и оставьте под пленкой в холодильнике на 1-2 часа. Затем добавьте 2-3 столовые ложки муки, хорошо перемешайте и готовьте на разогретой сковороде с маслом под крышкой до румяной корочки с обеих сторон.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…