В последнее время намазки все чаще появляются в качестве варианта закуски к фильму или на праздничный стол. Готовить их несложно, зато получается отличное блюдо для перекуса. Одним из самых вкусных и любимых многими является рецепт намазки из кабачков.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очистите кабачки от кожицы и натрите на терке. Отожмите получившуюся массу.
Затем измельчите чеснок и лук, обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Положите в сковороду также кабачковую массу, посолите и поперчите. Потушите все 3-5 минут, чтобы кабачки стали мягкими.
Затем остудите смесь, добавьте измельченную зелень и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый тортик к чаю.
В жаркий день без воды обойтись невозможно. Многие обустраивают на своих участках бассейны – водоемы…
В жаркую погоду многие предпочитают лёгкий холодный суп — окрошку. Существует множество вариантов её приготовления.…
Для увеличения количества завязей у томатов предлагаем эффективный рецепт подкормки из стеблей хвоща. Понадобится 2-3…
Если вы часто готовите молочные каши, то, вероятно, сталкивались с проблемой, о которой пойдёт речь.…
Если у вас на участке растут кусты роз, вы можете заметить, что через несколько лет…
Если ваши домашние не очень любят рыбу, угостите их запеканкой из филе минтая. Её трескают…