В последнее время намазки все чаще появляются в качестве варианта закуски к фильму или на праздничный стол. Готовить их несложно, зато получается отличное блюдо для перекуса. Одним из самых вкусных и любимых многими является рецепт намазки из кабачков.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очистите кабачки от кожицы и натрите на терке. Отожмите получившуюся массу.
Затем измельчите чеснок и лук, обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Положите в сковороду также кабачковую массу, посолите и поперчите. Потушите все 3-5 минут, чтобы кабачки стали мягкими.
Затем остудите смесь, добавьте измельченную зелень и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый тортик к чаю.
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…
Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…
Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…
Для обеспечения длительного хранения томатов в домашних условиях, необходимо учитывать ряд факторов. Для сохранения свежести…
Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…