В последнее время намазки все чаще появляются в качестве варианта закуски к фильму или на праздничный стол. Готовить их несложно, зато получается отличное блюдо для перекуса. Одним из самых вкусных и любимых многими является рецепт намазки из кабачков.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очистите кабачки от кожицы и натрите на терке. Отожмите получившуюся массу.
Затем измельчите чеснок и лук, обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Положите в сковороду также кабачковую массу, посолите и поперчите. Потушите все 3-5 минут, чтобы кабачки стали мягкими.
Затем остудите смесь, добавьте измельченную зелень и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый тортик к чаю.
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…