В холодный зимний вечер любая хозяйка хочет порадовать домочадцев ароматной выпечкой. Однако не для всех полезны десерты с добавлением сахара. Любимую шарлотку можно испечь с сиропом топинамбура, который часто используют не только для приготовления десертов, но и для кофе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбиваем с сиропом топинамбура и корицей, постепенно вводим муку. Подготавливаем яблоки, нарезаем их кубиками и отправляем в тесто.
Хорошо взбиваем и выливаем в форму для запекания. Украшаем яблоками. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Ранее мы писали, как приготовить вкусные ватрушки без творога.
Урожайность клубники во-многом зависит от того, какой изначально был выбран саженец. Сильные и мощные кустики…
В августе многие садоводы сталкиваются с тем, что растущие на их участке туи начинают желтеть.…
В Башкирии спасатели помогли мужчине, который застрял между стеной жилого дома и скамейкой. Об этом…
В августе многие дачники просто ждут созревания томатов. А когда все плоды с кустов снимут,…
В Уфе врачи больницы №8 извлекли из пищевода пациента зубную щетку. Об этом рассказал министр…
Кандидат сельскохозяйственных наук Юлия Кондратенок рассказала об элементарных и действенных способах борьбы с плодожорками на…