В холодный зимний вечер любая хозяйка хочет порадовать домочадцев ароматной выпечкой. Однако не для всех полезны десерты с добавлением сахара. Любимую шарлотку можно испечь с сиропом топинамбура, который часто используют не только для приготовления десертов, но и для кофе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбиваем с сиропом топинамбура и корицей, постепенно вводим муку. Подготавливаем яблоки, нарезаем их кубиками и отправляем в тесто.
Хорошо взбиваем и выливаем в форму для запекания. Украшаем яблоками. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Ранее мы писали, как приготовить вкусные ватрушки без творога.
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…