Чтобы приготовить вкусные котлеты, не нужно добавлять в фарш много лишних ингредиентов.
Хозяйки из телеграм-канала «Простые секреты» поделились рецептом идеальных котлет, сообщает «Хибины».
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавайте котлеты горячими. Они отлично сочетаются с любым гарниром. Приятного аппетита!
Котлеты — это блюдо, которое имеет долгую историю. Само слово «котлета» происходит от французского «côtelette», что означает «рёбрышко». Изначально это был кусок мяса, приготовленный на кости. В Россию котлеты пришли из Европы не позднее XVIII века. Там они также изначально готовились из цельного куска мяса с рёберной костью.
Уже в первой половине XIX века в России появился новый вид котлет — рубленые. Мясо для них не перемалывали, а мелко рубили ножом. Рубленые котлеты быстро завоевали популярность, а особую любовь заслужили пожарские котлеты. Их изобрёл владелец трактира в Торжке Евдоким Пожарский. Эти котлеты даже были воспеты А. С. Пушкиным и со временем стали известны по всей стране.
Ранее мы рассказывали о том, как питьевая сода превращает обычное мясо в шедевр кулинарии.
В Башкирии в ночь с субботы на воскресенье произошло неожиданное повышение цен на бензин. В…
Сливочное масло — один из самых популярных продуктов на нашем столе, но его качество порой…
В эпоху цифровых технологий наличные деньги по-прежнему играют важную роль в нашей жизни. Однако вопросы,…
Приготовление свеклы часто ассоциируется с долгим временем варки и неприятными запахами, заполняющими кухню. Но есть…
С окончанием сезона сбора урожая многие садоводы задумываются о подготовке почвы для следующего года. Важно…
С приближением зимы многие огородники задумываются о том, как правильно подготовить свои грядки. Одним из…