Чтобы приготовить вкусные котлеты, не нужно добавлять в фарш много лишних ингредиентов.
Хозяйки из телеграм-канала «Простые секреты» поделились рецептом идеальных котлет, сообщает «Хибины».
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавайте котлеты горячими. Они отлично сочетаются с любым гарниром. Приятного аппетита!
Котлеты — это блюдо, которое имеет долгую историю. Само слово «котлета» происходит от французского «côtelette», что означает «рёбрышко». Изначально это был кусок мяса, приготовленный на кости. В Россию котлеты пришли из Европы не позднее XVIII века. Там они также изначально готовились из цельного куска мяса с рёберной костью.
Уже в первой половине XIX века в России появился новый вид котлет — рубленые. Мясо для них не перемалывали, а мелко рубили ножом. Рубленые котлеты быстро завоевали популярность, а особую любовь заслужили пожарские котлеты. Их изобрёл владелец трактира в Торжке Евдоким Пожарский. Эти котлеты даже были воспеты А. С. Пушкиным и со временем стали известны по всей стране.
Ранее мы рассказывали о том, как питьевая сода превращает обычное мясо в шедевр кулинарии.
Цветная капуста - это очень полезный овощ, но из-за специфического вкуса домочадцев накормить ею непросто.…
Если у вас нет возможности отправить картофель на хранение в подвал, а на балконе есть…
Агент вратаря Александра Самонова честно рассказал о том, почему хоккеист захотел покинуть "Салават Юлаев" и…
Каждый дачник мечтает высадить на своей клумбе цветы, не требующие особенного ухода. На канале "Дача,…
Хотите приготовить сочный мясной рулет на ужин для домашних или на праздник для гостей? Пользуйтесь…
Как получить здоровый и яркий замиокулькас - такой вопрос стоит перед каждым, кто решает завести…