С приходом тепла многие любители шашлыка уже готовы отправиться на природу или на дачу, чтобы насладиться ароматным мясом, приготовленным на мангале. Но что если рассказать вам о необычном подходе к маринованию, который может изменить ваше представление о вкусе шашлыка?
На Кавказе некоторые люди придерживаются простого правила: для маринада нужна всего одна жидкость — соевый соус. Вместо сложных смесей специй и соли, этот простой ингредиент может придать мясу потрясающий вкус и аппетитный вид.
Соевый соус, доступный по цене, может превратить ваше мясо в зажаристое и сочное блюдо, не заглушая его естественного вкуса. Такой метод маринования идеально подходит как для шашлыка на углях, так и для приготовления мяса на сковородке или в духовке.
Для тех, кто любит экспериментировать с вкусами, можно добавить в маринад немного лука или чеснока — это придаст блюду нежный пикантный оттенок, не перебивая основной аромат соевого соуса, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что теперь с переводов придется платить налог.
Фитофтороз – это грибковое заболевание, которое поражает томаты. Оно активно распространяется во второй половине лета,…
Из-за неправильно организованного полива кусты томатов страдают. Если воды слишком много – корни загнивают, если…
Согласно последним данным, в 10 из 16 городов-миллионников России стоимость квадратного метра в новостройках с…
По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Радмира Сахибгареева, уфимский «Салават Юлаев» рассматривает возможность обмена своего защитника Динара…
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…