Йогурт — любимый многими продукт, который отличается не только вкусом, но и пользой. Чтобы выбрать действительно качественный продукт, нужно обратить внимание на некоторые важные аспекты.
Содержание сахара. Низким считается содержание сахара не более 5 г на 100 граммов продукции.
Консерванты и срок годности. Качественный йогурт не содержит консервантов, но при этом может храниться до 30 дней.
Стабилизаторы, красители и ароматизаторы. Эти добавки должны быть использованы в минимальном количестве. Если в составе йогурта много различных стабилизаторов (загустителей), это может говорить о его низком качестве.
Пробиотики и пищеварение. Не все йогурты одинаково полезны для пищеварения. Согласно ГОСТу, в России йогурт должен содержать не менее 1*107 КОЕ/г активных культур на конец срока годности.
Выбирая йогурт, обращайте внимание на эти аспекты, чтобы получить максимальную пользу и удовольствие от продукта, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали про скрытые функции микроволновки.
Давайте вспомним алгоритм действий женщины, которая решила постирать белье. Вывалила грязные вещи из корзины в…
Многие жители Уфы удивились своим низким оценкам в приложении такси. Некоторые рассказали свои лайфхаки, как…
Если вы хотите иметь собственный запас свежих овощей, но активная возня на даче удовольствия вам…
На парковке возле одного из домов в Кировском районе Уфы провалился асфальт. Жители пишут, что…
Выбирая перец для своей дачи, стоит ориентироваться на множество показателей - высота кустов, скорость созревания,…
Если у вас дома растёт декабрист, вы, вероятно, знаете, как сложно заставить его зацвести. В…