Йогурт — любимый многими продукт, который отличается не только вкусом, но и пользой. Чтобы выбрать действительно качественный продукт, нужно обратить внимание на некоторые важные аспекты.
Содержание сахара. Низким считается содержание сахара не более 5 г на 100 граммов продукции.
Консерванты и срок годности. Качественный йогурт не содержит консервантов, но при этом может храниться до 30 дней.
Стабилизаторы, красители и ароматизаторы. Эти добавки должны быть использованы в минимальном количестве. Если в составе йогурта много различных стабилизаторов (загустителей), это может говорить о его низком качестве.
Пробиотики и пищеварение. Не все йогурты одинаково полезны для пищеварения. Согласно ГОСТу, в России йогурт должен содержать не менее 1*107 КОЕ/г активных культур на конец срока годности.
Выбирая йогурт, обращайте внимание на эти аспекты, чтобы получить максимальную пользу и удовольствие от продукта, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали про скрытые функции микроволновки.
Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…
Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…
Уфа привлекает внимание не только своей богатой историей и культурой, но и растущим рынком элитной…
Если вы высаживаете на даче укроп, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда он плохо наращивает…
Если вы любите рис, но гарнир из него нередко получается пресным, то попробуйте приготовить его…
Если вы не знаете, как добавить здоровья здоровья кустам томатов, то этот материал - для…