Йогурт — любимый многими продукт, который отличается не только вкусом, но и пользой. Чтобы выбрать действительно качественный продукт, нужно обратить внимание на некоторые важные аспекты.
Содержание сахара. Низким считается содержание сахара не более 5 г на 100 граммов продукции.
Консерванты и срок годности. Качественный йогурт не содержит консервантов, но при этом может храниться до 30 дней.
Стабилизаторы, красители и ароматизаторы. Эти добавки должны быть использованы в минимальном количестве. Если в составе йогурта много различных стабилизаторов (загустителей), это может говорить о его низком качестве.
Пробиотики и пищеварение. Не все йогурты одинаково полезны для пищеварения. Согласно ГОСТу, в России йогурт должен содержать не менее 1*107 КОЕ/г активных культур на конец срока годности.
Выбирая йогурт, обращайте внимание на эти аспекты, чтобы получить максимальную пользу и удовольствие от продукта, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали про скрытые функции микроволновки.
Предлагаем рецепт приготовления пельменей, как в изысканных ресторанах, который, безусловно, стоит взять на вооружение. Ингредиенты:Пельмени…
Если ваш огуречный куст уже отцвел, то не стоит списывать его со счетов. Некоторые простые…
Не у каждого огородника хватает времени на то, чтобы украсить свой сад красивыми цветами. Хочется…
Вершинная гниль или "вершинка", как ее называют в народе, — это опасное заболевание, которое поражает…
Пассажиры рейса «Уфа-Санкт-Петербург» столкнулись с настоящей одиссеей, проведя уже семь часов в самолете, не имея…
На многих участках есть септики или выгребные ямы. Со временем они заполняются отходами, приходится регулярно…