Простой и вкусный рецепт консервированных помидоров станет настоящей палочкой-выручалочкой. Заготовка готовится проще простого, делится рецептом кулинар Наталья Калнина.
Ингредиенты для рассола:
Помидоры нужно вымыть, высушить и уложить в стерилизованные банки, после чего залить кипятком, прикрыть крышками, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар, после чего поставить кастрюлю на огонь и добавить лимонную кислоту после закипания. Залить помидоры кипящим рассолом и закрутить крышки.
Банки можно накрыть салфетками и оставить до остывания, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить куриное филе за две минуты.
Астрологи предсказывают, что в ближайшее время некоторые знаки зодиака окажутся под особым покровительством ангелов. Это…
Многие люди стремятся похудеть и выбирают для этого различные диеты. Однако некоторые ограничения в питании…
Шампиньоны — популярный ингредиент в кулинарии, который используется для приготовления разнообразных блюд. Они продаются в…
Уход за гортензией важен не только весной и летом, но и осенью. От этого зависит…
Несмотря на то, что сезон отпусков официально закончился, многие россияне продолжают планировать свои поездки. Во…
В августе 2023 года Башкортостан столкнулся с незначительным увеличением годовой инфляции, которая составила 8,83%, что…