Пироги по этому рецепту получаются невероятно вкусными и пышными. В составе теста всего несколько простых ингредиентов. Начинка подходит любая.
Ингредиенты:
Приготовление:
В стакане с теплой водой растворите сухие дрожжи и сахар. Дайте постоять около 5 минут. В миске смешайте соль и просеянную муку, после чего влейте дрожжевую смесь и замесите тесто.
Добавьте в три захода растительное масло. и вымешивайте тесто в течение семи минут и накройте тесто пищевой пленкой.
Тесто отправьте в теплое место примерно на час, после чего приступать к выпечке.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить куриное филе за две минуты.
Мыши в доме и на участке – это настоящая катастрофа. Агроном Эльвира Абдуллина рассказала о…
Предлагаем рецепт приготовления пельменей, как в изысканных ресторанах, который, безусловно, стоит взять на вооружение. Ингредиенты:Пельмени…
Если ваш огуречный куст уже отцвел, то не стоит списывать его со счетов. Некоторые простые…
Не у каждого огородника хватает времени на то, чтобы украсить свой сад красивыми цветами. Хочется…
Вершинная гниль или "вершинка", как ее называют в народе, — это опасное заболевание, которое поражает…
Пассажиры рейса «Уфа-Санкт-Петербург» столкнулись с настоящей одиссеей, проведя уже семь часов в самолете, не имея…