Пироги по этому рецепту получаются невероятно вкусными и пышными. В составе теста всего несколько простых ингредиентов. Начинка подходит любая.
Ингредиенты:
Приготовление:
В стакане с теплой водой растворите сухие дрожжи и сахар. Дайте постоять около 5 минут. В миске смешайте соль и просеянную муку, после чего влейте дрожжевую смесь и замесите тесто.
Добавьте в три захода растительное масло. и вымешивайте тесто в течение семи минут и накройте тесто пищевой пленкой.
Тесто отправьте в теплое место примерно на час, после чего приступать к выпечке.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить куриное филе за две минуты.
Мало кто знает, что пекинская капуста – это витаминная «батарейка» для организма человека. В своем…
Опытные хозяйки рассказали в социальных сетях, для чего они скупают спички пачками. Оказалось, что этот…
Оказывается, тратить большие деньги, чтобы поставить на новогодний стол черную икру, не стоит. Можно воспользоваться…
Согласно последним данным Росстата, потребительские цены на бензин в России продолжают расти. В период с…
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…