
Хозяйкам рассказали о рецепте салата с редисом, который сможет стать любимчиком именно весной. Необычное сочетание ингредиентов удивит домашних, также по вкусу придется и заправка. Салат готовится без варки.
Ингредиенты:
- Редис – 500 г;
- Помидоры – 200 г;
- Зеленый лук – 4 стебля;
- Кукуруза в банке – 1 штука;
- Лимонный сок – 1 ст. ложка;
- Майонез – 2 ст. ложки;
- Сахар – ½ ч. Ложки;
- Соль – по вкусу;
- Масло – 1 ст. ложка.
Метод приготовления:
Редис, помидоры нарезать, измельчить зеленый лук, переместить в миску. Кукурузу выложить из банки, приступить к приготовлению соуса. Майонез смешать с сахаром, солью, маслом, перелить заправку в салат.
Размешать салат, выставить его в холодильник на 2 часа. При подаче можно посыпать укропом или петрушкой, вырезать фигурно редис.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из свеклы и нута.