Categories: Интересное

Топовая подкормка для герани: будет цвести даже зимой — лучше этой вы точно не найдете

Пышные кусты цветущей герани на подоконнике – это настоящая гордость для любой хозяйки. Однако не всегда удается добиться желаемого результата, даже при выращивании такого неприхотливого цветка.

Если вы хотите, чтобы ваша пеларгония радовала вас цветением даже в глубокую зиму, то автор Дзен-канала «Садовый рай» рекомендуем попробовать это удобрение.

Ингредиенты

  • 1 грамм борной кислоты,
  • 1 литр воды,
  • 1 капля 5% йода.

Приготовление

Тщательно перемешайте все компоненты, убедившись, что борная кислота полностью растворилась. Затем полейте герань, используя 150-200 миллилитров раствора на одно растение.

Читайте также: Вносим в горшок — и герань хорошеет на глазах: покроется пышными цветочными шапками до конца декабря.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

2 часа ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

3 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

4 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

6 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

8 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

12 часов ago