Это удивительное блюдо из фарша, которое вы навряд ли когда-то пробовали. На приготовление у вас уйдет лишь 15 минут, зато вы останетесь абсолютно довольными вкусом.
Ингредиенты:
Для заливки:
Нарежьте луковицу довольно мелко, можно даже воспользоваться мясорубкой или блендером. В фарш добавьте измельченный лук, яйцо, перец и соль. Разделите фарш визуально на четыре части.
На каждый вафельный корж намажьте по одной части фарша, распределяя его равномерно по поверхности. Соедините все коржи в торт. Разрежьте их на порционные кусочки.
В отдельной миске взбейте вилкой яйца с молоком и солью. Каждый кусочек торта обмокните в яичную смесь и выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте кусочки торта на среднем огне до появления золотистой корочки. Потом переверните и потушите под крышкой еще 5-7 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную запеканку из куриного филе.
Орхидея - это нежный романтичный цветок, который требует к себе особенного внимания. Он цветет, когда…
Цветы - это любимые растения на любой даче, ведь именно они украшают участок, делают его…
Холодной морозной зимой очень не хочется выходить на улицу. Возникает желание укутаться в теплый плед,…
Если вы проживаете в регионе с морозными зимами, то кусты роз обязательно необходимо укрыть на…
Перед новым сезоном многие дачники изучают новые сорта огурцов, чтобы заранее купить семена. Агроном из…
Хотите, чтобы ваш сад стал поход на райский уголок? Сажайте 3 многолетника по совету дачного…