Это удивительное блюдо из фарша, которое вы навряд ли когда-то пробовали. На приготовление у вас уйдет лишь 15 минут, зато вы останетесь абсолютно довольными вкусом.
Ингредиенты:
Для заливки:
Нарежьте луковицу довольно мелко, можно даже воспользоваться мясорубкой или блендером. В фарш добавьте измельченный лук, яйцо, перец и соль. Разделите фарш визуально на четыре части.
На каждый вафельный корж намажьте по одной части фарша, распределяя его равномерно по поверхности. Соедините все коржи в торт. Разрежьте их на порционные кусочки.
В отдельной миске взбейте вилкой яйца с молоком и солью. Каждый кусочек торта обмокните в яичную смесь и выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте кусочки торта на среднем огне до появления золотистой корочки. Потом переверните и потушите под крышкой еще 5-7 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную запеканку из куриного филе.
Не каждая хозяйка в курсе, для чего нужно лить в раковину растительное масло. Между тем,…
Рецептов приготовления легких и быстрых салатов существует много. Ингредиенты могут быть абсолютно любыми и неожиданными.…
Творожные бублики с маком, приготовленные по данному рецепту, покорят сердце даже самого привередливого гурмана. Выпечка…
Когда до ужина остается совсем немного времени, приготовить сложные слоеные салаты практически невозможно. В таком…
Растительное масло - часто используемый хозяйками продукт. Расскажем, как его можно улучшить. Советы даёт бренд-шеф…
Рынок продуктов сейчас переполнен различными предложениями. Неискушённой хозяйке сложно в них сориентироваться и выбрать качественный…