Это удивительное блюдо из фарша, которое вы навряд ли когда-то пробовали. На приготовление у вас уйдет лишь 15 минут, зато вы останетесь абсолютно довольными вкусом.
Ингредиенты:
Для заливки:
Нарежьте луковицу довольно мелко, можно даже воспользоваться мясорубкой или блендером. В фарш добавьте измельченный лук, яйцо, перец и соль. Разделите фарш визуально на четыре части.
На каждый вафельный корж намажьте по одной части фарша, распределяя его равномерно по поверхности. Соедините все коржи в торт. Разрежьте их на порционные кусочки.
В отдельной миске взбейте вилкой яйца с молоком и солью. Каждый кусочек торта обмокните в яичную смесь и выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте кусочки торта на среднем огне до появления золотистой корочки. Потом переверните и потушите под крышкой еще 5-7 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную запеканку из куриного филе.
Попкорн - это вкусная закуска, которая запросто может заменить на природе семечки. Во всяком случае,…
Клубника — любимая ягода многих огородников. Однако в период бутонизации ягоды могут быть атакованы долгоносиком…
Чекмагушевский межрайонный суд завершил дело о финансовых махинациях бывшего руководителя районного Дома культуры. Чиновник, злоупотребив…
В наши дни дачники строго ведут дневник посадок и соблюдают сроки высаживания семян. Однако в…
Помидоры на сильном солнце могут получить ожоги, которые проявятся в виде почерневших листьев, следов на…
На федеральной трассе Р-240 произошло возгорание легкового автомобиля. Ford Focus был полностью уничтожен огнем всего…