Это удивительное блюдо из фарша, которое вы навряд ли когда-то пробовали. На приготовление у вас уйдет лишь 15 минут, зато вы останетесь абсолютно довольными вкусом.
Ингредиенты:
Для заливки:
Нарежьте луковицу довольно мелко, можно даже воспользоваться мясорубкой или блендером. В фарш добавьте измельченный лук, яйцо, перец и соль. Разделите фарш визуально на четыре части.
На каждый вафельный корж намажьте по одной части фарша, распределяя его равномерно по поверхности. Соедините все коржи в торт. Разрежьте их на порционные кусочки.
В отдельной миске взбейте вилкой яйца с молоком и солью. Каждый кусочек торта обмокните в яичную смесь и выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте кусочки торта на среднем огне до появления золотистой корочки. Потом переверните и потушите под крышкой еще 5-7 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную запеканку из куриного филе.
Пироги традиционно занимают центральное место в русской кулинарной культуре. Эти изделия, сохранившие свою самобытность, являются…
Фитофтороз – это грибковое заболевание, которое поражает томаты. Оно активно распространяется во второй половине лета,…
Из-за неправильно организованного полива кусты томатов страдают. Если воды слишком много – корни загнивают, если…
Согласно последним данным, в 10 из 16 городов-миллионников России стоимость квадратного метра в новостройках с…
По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Радмира Сахибгареева, уфимский «Салават Юлаев» рассматривает возможность обмена своего защитника Динара…
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…