Чтобы приготовить вкусный торт «Пломбир», вам понравится немного времени и сильное желание.
Ингредиенты:
Для крошки:
Для крема
Натрите холодное сливочное масло на терке и смешайте его с сахаром и мукой до образования крошки. Высыпьте ее в сухую сковороду и жарьте на медленном огне 20-25 минут. Важно помешивать крошку лопаткой, чтобы она не подгорела.
Чтобы сделать крем, нужно смешать в сотейнике яйца, сахар, ванилин, соль и муку. Должна получится однородная масса. Добавьте сметану и поставьте сотейник на огонь. Варить нужно около семи минут на медленном огне. Важно постоянно помешивать крем. Когда появятся пузыри, выключайте.
Добавьте в крем сливочное масло, и все перемешайте.
Формировать торт нужно, пока крошка и крем горячие. Сначала в форму для запекания выложите 4-5 ст.л. крошки, сверху вылейте крем. Чередуйте слой крема и крошки. Последним должен получиться крем. Его можно украсить кокосовой стружкой или при помощи кулинарного рукава сделать кремовые пики.
Накройте торт пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь или несколько часов.
Ранее мы рассказывали, как с легкостью приготовить домашнюю халву.
Садоводство требует постоянного внимания и заботы о растениях. Одной из главных проблем является защита деревьев…
Астролог Оксана Смирнова назвала три знака зодиака, которым предстоит стать родителями в будущем году. Для…
Астрологи утверждают, что в ближайшее время представители определённых знаков зодиакального круга получат покровительство фортуны. Об…
Многие владельцы садовых участков хотят добавить в ландшафт хвойные деревья и кустарники. Одним из популярных…
Многие хозяйки добавляют при стирке белья кондиционер. Он позволяет придать вещам приятный запах и способствует…
В последние дни ноября астролог предсказывает удачу для представителей двух зодиакальных знаков — Раков и…