Фото: Алиса.
Чтобы приготовить вкусный торт «Пломбир», вам понравится немного времени и сильное желание.
Ингредиенты:
Для крошки:
Для крема
Натрите холодное сливочное масло на терке и смешайте его с сахаром и мукой до образования крошки. Высыпьте ее в сухую сковороду и жарьте на медленном огне 20-25 минут. Важно помешивать крошку лопаткой, чтобы она не подгорела.
Чтобы сделать крем, нужно смешать в сотейнике яйца, сахар, ванилин, соль и муку. Должна получится однородная масса. Добавьте сметану и поставьте сотейник на огонь. Варить нужно около семи минут на медленном огне. Важно постоянно помешивать крем. Когда появятся пузыри, выключайте.
Добавьте в крем сливочное масло, и все перемешайте.
Формировать торт нужно, пока крошка и крем горячие. Сначала в форму для запекания выложите 4-5 ст.л. крошки, сверху вылейте крем. Чередуйте слой крема и крошки. Последним должен получиться крем. Его можно украсить кокосовой стружкой или при помощи кулинарного рукава сделать кремовые пики.
Накройте торт пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь или несколько часов.
Ранее мы рассказывали, как с легкостью приготовить домашнюю халву.
Огородникам разъяснили, какая подкормка нужна крыжовнику с 10 по 15 сентября для благополучной зимовки и…
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…