Фото: Алиса.
Чтобы приготовить вкусный торт «Пломбир», вам понравится немного времени и сильное желание.
Ингредиенты:
Для крошки:
Для крема
Натрите холодное сливочное масло на терке и смешайте его с сахаром и мукой до образования крошки. Высыпьте ее в сухую сковороду и жарьте на медленном огне 20-25 минут. Важно помешивать крошку лопаткой, чтобы она не подгорела.
Чтобы сделать крем, нужно смешать в сотейнике яйца, сахар, ванилин, соль и муку. Должна получится однородная масса. Добавьте сметану и поставьте сотейник на огонь. Варить нужно около семи минут на медленном огне. Важно постоянно помешивать крем. Когда появятся пузыри, выключайте.
Добавьте в крем сливочное масло, и все перемешайте.
Формировать торт нужно, пока крошка и крем горячие. Сначала в форму для запекания выложите 4-5 ст.л. крошки, сверху вылейте крем. Чередуйте слой крема и крошки. Последним должен получиться крем. Его можно украсить кокосовой стружкой или при помощи кулинарного рукава сделать кремовые пики.
Накройте торт пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь или несколько часов.
Ранее мы рассказывали, как с легкостью приготовить домашнюю халву.
9 апреля в Благовещенском районе размыло дорогу между селами Булатово и Саннинское. Специалисты оперативно провели…
Для приготовления бисквита для выпечки, как думают многие хозяйки, нужна духовка. Однако это не так.…
Соблюдение поста - не причина отказывать себе в сладостях. Можно приготовить апельсиновый манник к чаю…
Конец апреля станет для людей, рождённых под этими знака зодиака шикарным и незабываемым. Будет казаться,…
Избавление от муравьёв - процесс непростой, но необходимый. Они копают глубокие норы, портят корни растений,…
Расскажем, как покрасить яйца на Пасху в трендовый оливковый цвет. Никакой химии, будем использовать натуральные…