Сложно представить себе новогодний стол без холодца. Это праздничное мясное блюдо дарит радостную атмосферу и позволяет мысленно окунуться в далекое детство, когда холодец готовили только по праздникам. Рассказываем, как приготовить вкусный, прозрачный, насыщенный холодец к новогоднему столу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Вкусный, ароматный, прозрачный холодец готов! Блюдо получается очень нежным, с ярко выраженным вкусом, и невероятно красивым! Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приблизить цветение орхидеи: простые правила, без которых бутонов не дождаться.
Пользуясь стиральной машинкой, хозяйки забывают, что прибор нуждается в регулярной очистке. Между тем, можно нажать…
Нападающий "уфимцев"Салавата Юлаева" Владислав Ефремов поделился своими впечатлениями от субботнего матча против «Ак Барс». Игра…
Хотите высадить на даче неприхотливые цветы? О своём любимчике на клумбе рассказывает агроном из Уфы…
Одним из простых и эффективных решений для повышения урожая стало использование сульфата магния — доступного…
Каждая хозяйка знает, как быстро новые джинсы теряют цвет и форму после нескольких стирок. Ткань…
Рассказываем, как готовить вкуснейшую маринованную скумбрию. Весь секрет - в правильном маринаде, едим уже через…