Хотите удивить гостей вкусным блюдом, с которым не придётся заморачиваться, приготовьте необычный печёночный рулет.
Для основы берите:
- 400 г печени;
- 2 яйца;
- 120 г муки;
- 20 г манки;
- специи и соль.
Для начинки нужно:
- 2 яйца;
- 2 моркови;
- соль по вкусу;
- 3 зубца чеснока;
- майонез;
- зелень по вкусу.
Печень в сыром виде отправляем в блендер, пробиваем, затем добавляем муку, соль, специи и манную крупу. Взбиваем массу еще раз, после чего выливаем на противень, застеленный пергаментом и готовим 20 минут при 180 градусах.
Морковь, варёные яйца, чеснок и зелень измельчаем, добавляем соль и майонез.
Начинку мажем на основу. Придерживая пергаментом, заворачиваем, убираем в холодильник на пару часов, а после нарезаем и подаём к столу. Отличный вариант на Новый Год!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную свинину по грузинскому рецепту.










