Хотите удивить гостей вкусным блюдом, с которым не придётся заморачиваться, приготовьте необычный печёночный рулет.
Для основы берите:
Для начинки нужно:
Печень в сыром виде отправляем в блендер, пробиваем, затем добавляем муку, соль, специи и манную крупу. Взбиваем массу еще раз, после чего выливаем на противень, застеленный пергаментом и готовим 20 минут при 180 градусах.
Морковь, варёные яйца, чеснок и зелень измельчаем, добавляем соль и майонез.
Начинку мажем на основу. Придерживая пергаментом, заворачиваем, убираем в холодильник на пару часов, а после нарезаем и подаём к столу. Отличный вариант на Новый Год!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную свинину по грузинскому рецепту.
В Уфе 71-летний пенсионер потерял 1,1 млн рублей, попытавшись продлить договор с мобильным оператором. Он…
Суперклей - это необходимое бытовое средство, которое должно быть под рукой в каждом доме. Однако…
Опытные дачники и новички знают, что под зиму можно без проблем сажать лук и чеснок…
Шарлотка - любимое лакомство взрослых и детей. А хотите сделать этот восхитительный яблочный пирог еще…
"Салават Юлаев" сообщил об обмене канадского защитника в китайский клуб "Шанхай Дрэгонс". Уфимцы получили за…
Перед зимой дачники обычно уезжают с участка, теплицу консервируют до наступления тепла. На канале "Огород…