Изображение от freepik
Домашние пельмени всегда отличаются хорошим вкусом, но иногда даже они получаются сухими из-за фарша. Предотвратить неприятность получится в том случае, если воспользоваться некоторыми хитростями. Канал «В Саду у Валентинки» рассказал, что именно нужно.
Лук
Пельмени получатся сочными в том случае, если добавить в фарш много репчатого лука. Специалисты советуют добавлять лук в мясную массу в пропорции 1:3.
Измельчение мяса
Лучше всего не использовать для приготовления фарша блендер или мясорубку с мелкой решеткой. В фарше должны чувствоваться частицы мяса, ведь тогда он будет менее плотным и более сочным.
Вода
Даже при добавлении большого количества лука необходимо обязательно использовать воду. На 1 кг фарша у вас будет уходить до 150 мл жидкости. Это сделает фарш невероятно нежным и сочным даже после варки.
Ранее мы рассказывали, как сделать пельмени не только аппетитными, но и вкусными.
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…
В арсенале каждой хозяйки должны быть простые люди, которые можно быстро и без труда приготовить.…
Астрологи предсказывают, что в ближайшее время представители пяти зодиакальных знаков могут ожидать удачу в различных…
Пасха – один из самых светлых праздников. Люди по всему миру отмечают её с особым…
Розарий – гордость любого садовода. Однако этот уголок участка требует огромного внимания и ухода. Розы…