Изображение от freepik
Домашние пельмени всегда отличаются хорошим вкусом, но иногда даже они получаются сухими из-за фарша. Предотвратить неприятность получится в том случае, если воспользоваться некоторыми хитростями. Канал «В Саду у Валентинки» рассказал, что именно нужно.
Лук
Пельмени получатся сочными в том случае, если добавить в фарш много репчатого лука. Специалисты советуют добавлять лук в мясную массу в пропорции 1:3.
Измельчение мяса
Лучше всего не использовать для приготовления фарша блендер или мясорубку с мелкой решеткой. В фарше должны чувствоваться частицы мяса, ведь тогда он будет менее плотным и более сочным.
Вода
Даже при добавлении большого количества лука необходимо обязательно использовать воду. На 1 кг фарша у вас будет уходить до 150 мл жидкости. Это сделает фарш невероятно нежным и сочным даже после варки.
Ранее мы рассказывали, как сделать пельмени не только аппетитными, но и вкусными.
Текущее лето выдалось щедрым на погодные аномалии. К сожалению, прохладная и дождливая погода провоцирует в…
Вчера в селе Михайловка Уфимского района произошел необычный случай. Кот оказался в ловушке радиатора отопления.…
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления простых в исполнении и полезных закусок из кабачков, которые станут…
Появление парши на груше - проблема для дачников. Это заболевание, которое может испоганить ваш урожай,…
Если вы не знаете, какой вкусный салат приготовить с сельдью и свёклой, ловите интересный вариант.…
Хозяйки знают сотни лайфхаков, которые применяют в доме, как на кухне, так и в процессе…