Домашние пельмени всегда отличаются хорошим вкусом, но иногда даже они получаются сухими из-за фарша. Предотвратить неприятность получится в том случае, если воспользоваться некоторыми хитростями. Канал «В Саду у Валентинки» рассказал, что именно нужно.
Лук
Пельмени получатся сочными в том случае, если добавить в фарш много репчатого лука. Специалисты советуют добавлять лук в мясную массу в пропорции 1:3.
Измельчение мяса
Лучше всего не использовать для приготовления фарша блендер или мясорубку с мелкой решеткой. В фарше должны чувствоваться частицы мяса, ведь тогда он будет менее плотным и более сочным.
Вода
Даже при добавлении большого количества лука необходимо обязательно использовать воду. На 1 кг фарша у вас будет уходить до 150 мл жидкости. Это сделает фарш невероятно нежным и сочным даже после варки.
Ранее мы рассказывали, как сделать пельмени не только аппетитными, но и вкусными.
Глютен — это группа белков, содержащихся в различных злаковых культурах, таких как пшеница, рожь и…
Опытные садоводы уже запасаются семенами этого раннего сорта огурцов. В сезон их трудно найти —…
Завтрак — это не просто приём пищи, а важный ритуал, который задаёт тон всему дню.…
Засор унитаза — это проблема, с которой сталкивались многие, и зачастую причиной является туалетная бумага.…
Реестр ЗАГС обнародовал данные о самых популярных и самых редких именах, которые родители давали своим…
Стиральная машина – незаменимая помощница хозяйки в быту. К сожалению, частое использование, неправильный уход и…