Изображение от freepik
Домашние пельмени всегда отличаются хорошим вкусом, но иногда даже они получаются сухими из-за фарша. Предотвратить неприятность получится в том случае, если воспользоваться некоторыми хитростями. Канал «В Саду у Валентинки» рассказал, что именно нужно.
Лук
Пельмени получатся сочными в том случае, если добавить в фарш много репчатого лука. Специалисты советуют добавлять лук в мясную массу в пропорции 1:3.
Измельчение мяса
Лучше всего не использовать для приготовления фарша блендер или мясорубку с мелкой решеткой. В фарше должны чувствоваться частицы мяса, ведь тогда он будет менее плотным и более сочным.
Вода
Даже при добавлении большого количества лука необходимо обязательно использовать воду. На 1 кг фарша у вас будет уходить до 150 мл жидкости. Это сделает фарш невероятно нежным и сочным даже после варки.
Ранее мы рассказывали, как сделать пельмени не только аппетитными, но и вкусными.
Осень - это важнейший период в жизни дачника. Именно сейчас необходимо избавить огород от проволочника,…
К выбору сорта малины действительно стоит отнестись с должным вниманием, ведь каждому садоводу хотелось бы…
Как только хозяйка подумает о том, что пора стирать тюль, то настроение сразу портится. Стирка…
Перец – довольно прихотливая огородная культура. Мало только хорошо ухаживать за ней, важно еще правильно…
Цемент, как ключевой строительный материал, представляет собой искусственное неорганическое гидравлическое вяжущее вещество. При взаимодействии с…
Дачники каждый год задумываются о том, какие сорта выбрать, чтобы получить щедрый урожай. При этом…