Салат может стать не только быстрой закуской, но и настоящим раем для гурманов. Рассказываем, как на основе огурцов и моркови получить шикарное блюдо.
Список ингредиентов:
Огурцы и морковь натираем тонкими длинными полосками, болгарский перец режем соломкой, чеснок продавливаем чеез пресс.
Для заправки соединяем соевый соус с сахаром, растительным маслом, лимонным соком, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Заливаем соус к овощам, перемешиваем. Салат можно не настаивать, он вкусный сразу. Но можно оставить его под крышкой в холодильнике на ночь, так овощи станут ещё более насыщены вкусом заправки. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пельмени.
В отделении банка на улице Ахметова в Уфе сотрудница предотвратила крупное мошенничество. Во время обслуживания…
Нефтекамский горсуд вынес строгий приговор мужчине, который повторно сел за руль в нетрезвом виде. Инцидент…
При выборе сорта томатов ключевыми критериями являются не только вкусовые качества, но и урожайность, что…
В Демском районе Уфы произошло отключение горячего водоснабжения. Без ГВС остались 13 многоквартирных домов по…
За сутки в Башкирии зафиксировано четыре происшествия с потерявшимися на природе. В Белорецком районе две…
Определить, когда можно убирать свеклу - не так уж просто. Если оставить корнеплод и дальше…