Салат может стать не только быстрой закуской, но и настоящим раем для гурманов. Рассказываем, как на основе огурцов и моркови получить шикарное блюдо.
Список ингредиентов:
Огурцы и морковь натираем тонкими длинными полосками, болгарский перец режем соломкой, чеснок продавливаем чеез пресс.
Для заправки соединяем соевый соус с сахаром, растительным маслом, лимонным соком, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Заливаем соус к овощам, перемешиваем. Салат можно не настаивать, он вкусный сразу. Но можно оставить его под крышкой в холодильнике на ночь, так овощи станут ещё более насыщены вкусом заправки. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пельмени.
Хозяйкам рассказали, как без лишних усилий и дорогой химии очистить кухонную посуду от жирного налета…
Даже те, кто считает себя образованными и грамотными, часто допускают досадные орфографические промахи. Учебники по…
Чтобы приготовить вкусный салат из пекинской капусты и томатов, не нужно много времени. Достаточно смешать…
Современные люди уже давно привыкли к тому, что практически любой продукт можно купить в магазине.…
Владельцам частных домов с печами зима может доставить немало хлопот, ведь постоянно нужно заботиться о…
В польской кухне есть один уникальный суп – огуречный. Он чем-то похож на российский рассольник,…