Салат может стать не только быстрой закуской, но и настоящим раем для гурманов. Рассказываем, как на основе огурцов и моркови получить шикарное блюдо.
Список ингредиентов:
Огурцы и морковь натираем тонкими длинными полосками, болгарский перец режем соломкой, чеснок продавливаем чеез пресс.
Для заправки соединяем соевый соус с сахаром, растительным маслом, лимонным соком, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Заливаем соус к овощам, перемешиваем. Салат можно не настаивать, он вкусный сразу. Но можно оставить его под крышкой в холодильнике на ночь, так овощи станут ещё более насыщены вкусом заправки. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пельмени.
С хозяйками поделились простейшим, бюджетным и действенным способом чистки стеклянных крыше. Станут прозрачнее хрусталя: многолетний…
В четырех больницах Башкирии начинают использовать новую систему приема пациентов. Это должно помочь людям быстрее…
С хозяйками поделились рецептом нежного и вкусного торта, который готовится за 7 минут. Духовка не…
Мечтали ли вы когда-нибудь снимать урожай с огуречной грядки по 10 кг с куста? Если…
В Уфе в рамках проведения массовых проверок было проверено более 190 машин. Как сообщили в…
Чистые окна в доме – это визитная карточка любой хозяйки. Однако мытье стекол довольно трудоемкий…