Салат может стать не только быстрой закуской, но и настоящим раем для гурманов. Рассказываем, как на основе огурцов и моркови получить шикарное блюдо.
Список ингредиентов:
Огурцы и морковь натираем тонкими длинными полосками, болгарский перец режем соломкой, чеснок продавливаем чеез пресс.
Для заправки соединяем соевый соус с сахаром, растительным маслом, лимонным соком, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Заливаем соус к овощам, перемешиваем. Салат можно не настаивать, он вкусный сразу. Но можно оставить его под крышкой в холодильнике на ночь, так овощи станут ещё более насыщены вкусом заправки. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пельмени.
Астролог Тамара Глоба рассказала, кого в конце апреля ждут перемены в жизни. Она выделила 3…
С весной всегда ассоциируются надежды на теплые дни и яркие солнечные моменты, однако, как показывает…
Расскажем, как без труда отмыть кухонные шкафчики. Каждая хозяйка знает, что это непростая задача, на…
Приготовление котлет кажется нехитрым занятием. Но у каждого повара есть свои секретики приготовления этого блюда.…
Очередной случай интернет-мошенничества произошел в Уфе, где жительница города поплатилась за свою неосторожность внушительной суммой.…
Выращивание перца — задача не из легких, но с правильными методами и небольшими хитростями можно…