С хозяйками поделились рецептом турецкой яичницы «Менемен». Готовится всего за 15 минут, получается такой сочной и вкусной, что домочадцы сметают ее вмиг и выстраиваются в очередь за добавкой. Удачный вариант на завтрак.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно нарезать томаты кубиком. Порубить зелень ножом. Сладкий перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать перьями.
Выложить сливочное масло в сковороду с разогретым растительным маслом, подождать, когда растопится. Высыпать туда лук и обжарить его в течение 1-2 минут. Добавить болгарский перец и чеснок. Пассеровать 2 минуты, затем выложить туда помидоры и снова обжарить в течение 2 минут.
Добавить томатную пасту, пассеровать 2 минуты, всыпать соль, все специи и пряности. Снова обжарить в течение 2 минут. Добавить яйца, готовить еще 3 минуты. Перед подачей украсить зеленью.
Ранее мы поделились рецептом сочных рулетиков из лаваша на завтрак.
В Благовещенске в рамках профилактической акции «Не рули, малай!» инспекторы ГИБДД пресекли опасное правонарушение. На…
В Уфе продолжаются масштабные осенние субботники, в которых 27 сентября приняли участие более 57 тысяч…
В Уфе спасатели освободили двухлетнего ребенка, который застрял головой в пластиковом горшке. Инцидент произошел сегодня,…
В Салавате мошенники похитили у местного жителя более 600 тысяч рублей под предлогом продажи автомобиля.…
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль ситуацию с многодетными семьями в Стерлитамакском…
В Уфе на проспекте Октября, 16/2 появилось новое масштабное граффити «Чаепитие». Работу создали уфимские художники…