С хозяйками поделились рецептом турецкой яичницы «Менемен». Готовится всего за 15 минут, получается такой сочной и вкусной, что домочадцы сметают ее вмиг и выстраиваются в очередь за добавкой. Удачный вариант на завтрак.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно нарезать томаты кубиком. Порубить зелень ножом. Сладкий перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать перьями.
Выложить сливочное масло в сковороду с разогретым растительным маслом, подождать, когда растопится. Высыпать туда лук и обжарить его в течение 1-2 минут. Добавить болгарский перец и чеснок. Пассеровать 2 минуты, затем выложить туда помидоры и снова обжарить в течение 2 минут.
Добавить томатную пасту, пассеровать 2 минуты, всыпать соль, все специи и пряности. Снова обжарить в течение 2 минут. Добавить яйца, готовить еще 3 минуты. Перед подачей украсить зеленью.
Ранее мы поделились рецептом сочных рулетиков из лаваша на завтрак.
Каждая мама знает, как бывает непросто промыть детский конструктор. Приходится окунать и прополаскивать каждую детальку,…
Если вы не знаете, для чего обматывать подошву утюга фольгой, то вы многое потеряли. Советом…
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин честно рассказал о переговорах о новом контракте и своих желаниях.…
Подготовка кустов роз к зиме и создание для них укрытия - одна из главных задач…
Хотите приготовить вкусный, но при этом лёгкий паштет? Срочно записывайте рецепт простого блюда - его…
Тупые ножницы не имеют никакой практической ценности, а потому при отсутствии специального точильного устройства они…