С хозяйками поделились рецептом турецкой яичницы «Менемен». Готовится всего за 15 минут, получается такой сочной и вкусной, что домочадцы сметают ее вмиг и выстраиваются в очередь за добавкой. Удачный вариант на завтрак.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно нарезать томаты кубиком. Порубить зелень ножом. Сладкий перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Лук очистить и нарезать перьями.
Выложить сливочное масло в сковороду с разогретым растительным маслом, подождать, когда растопится. Высыпать туда лук и обжарить его в течение 1-2 минут. Добавить болгарский перец и чеснок. Пассеровать 2 минуты, затем выложить туда помидоры и снова обжарить в течение 2 минут.
Добавить томатную пасту, пассеровать 2 минуты, всыпать соль, все специи и пряности. Снова обжарить в течение 2 минут. Добавить яйца, готовить еще 3 минуты. Перед подачей украсить зеленью.
Ранее мы поделились рецептом сочных рулетиков из лаваша на завтрак.
Если муж вот-вот придет домой, а вы так ничего и не приготовили, то предлагаем соорудить…
С наступлением лета дачники начинают задумываться о размножении своих любимых растений. Одним из самых эффективных…
Сорняки - это осточертевшие травы, которые отнимают у культурных растений полезные элементы и влагу, а…
В начале июня пожилая жительница Уфы стала жертвой мошенников, представившихся сотрудниками инвестиционной компании. Аферисты убедили…
Садоводы, занимающиеся выращиванием клубники на своих участках, наверняка знают, что уже в июле или начале…
Уфимец устроил «воздушную» транспортировку дивана со второго этажа. Об этом сообщает ТГ-канал "Видеодозор". Вместо того…