С хозяйками поделились рецептом турецких блинов. Получаются нежными, сытными и очень вкусными. Просто тают во рту. Домашние сметают их за 1 минуту и требуют добавки. Идеальный вариант для завтрака или перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует смешать в глубокой миске соль, сахар и дрожжи. Туда же влить молоко, разбить яйца и все вымесить до однородности. Постепенно ввести в полученную смесь муку с манкой, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Готовое тесто оставить в теплом месте на 30 минут. Добавить растительное масло.
Тем временем перетереть творог через сито, добавить размороженные ягоды, джем или варенье, сахарную пудру и измельченную мяту. Все перемешать до однородности. Полученную начинку убрать в холодильник на 20 минут.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, влить первую порцию теста и выпекать ее с одной стороны до тех пор, пока тесто не застынет и не станет матовым. Затем нужно выложить начинку на необжаренную сторону блина, придать ему форму треугольника и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 2-3 минут. Сразу подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом ленивых чебуреков.
Рассказываем, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса всего за рекордные 10 минут. Они идеально…
Если на вашем участке расплодились муравьи, не стоит избавляться от них при помощи ядов. Есть…
Рассказываем, для чего нужно хранить пачку с питьевой содой в морозильной камере. На первый взгляд…
Если вы давно забыли, когда ваши швы между плитками в ванной комнате были чистыми и…
Если у вас на даче растут сливы, вам, вероятно, знакома проблема опадания плодов на землю.…
Препараты от мучнистой росы стоят дорого, но спасать помидоры как-то нужно. Ушлые дачники нашли для…