С хозяйками поделились рецептом турецких блинов. Получаются нежными, сытными и очень вкусными. Просто тают во рту. Домашние сметают их за 1 минуту и требуют добавки. Идеальный вариант для завтрака или перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует смешать в глубокой миске соль, сахар и дрожжи. Туда же влить молоко, разбить яйца и все вымесить до однородности. Постепенно ввести в полученную смесь муку с манкой, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Готовое тесто оставить в теплом месте на 30 минут. Добавить растительное масло.
Тем временем перетереть творог через сито, добавить размороженные ягоды, джем или варенье, сахарную пудру и измельченную мяту. Все перемешать до однородности. Полученную начинку убрать в холодильник на 20 минут.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, влить первую порцию теста и выпекать ее с одной стороны до тех пор, пока тесто не застынет и не станет матовым. Затем нужно выложить начинку на необжаренную сторону блина, придать ему форму треугольника и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 2-3 минут. Сразу подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом ленивых чебуреков.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…