С хозяйками поделились рецептом турецких блинов. Получаются нежными, сытными и очень вкусными. Просто тают во рту. Домашние сметают их за 1 минуту и требуют добавки. Идеальный вариант для завтрака или перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует смешать в глубокой миске соль, сахар и дрожжи. Туда же влить молоко, разбить яйца и все вымесить до однородности. Постепенно ввести в полученную смесь муку с манкой, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Готовое тесто оставить в теплом месте на 30 минут. Добавить растительное масло.
Тем временем перетереть творог через сито, добавить размороженные ягоды, джем или варенье, сахарную пудру и измельченную мяту. Все перемешать до однородности. Полученную начинку убрать в холодильник на 20 минут.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, влить первую порцию теста и выпекать ее с одной стороны до тех пор, пока тесто не застынет и не станет матовым. Затем нужно выложить начинку на необжаренную сторону блина, придать ему форму треугольника и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 2-3 минут. Сразу подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом ленивых чебуреков.
Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит - один…
Весной хозяйки занимаются мытьем окон, но необходимо уделить внимание и оконным рамам. Эта деталь приобретает…
После чистки рыбы руки начинают неприятно пахнуть, при этом «запашок» будет сложно удалить с помощью…
Ягоды смородины могут быть кислыми, если не использовать подкормок. Важно подобрать их правильно, иначе можно…
Хозяйкам рассказали о рецепте теста для пиццы, которое получается эластичным, пышным и очень вкусным. Приготовление…
Хозяйкам рассказали о рецепте винегрета, который точно никогда не надоест. Видоизменить привычный салат получится, если…