Тушеный картофель с ребрышками на костре — потрясающий обед на природе: вкус и аромат круче, чем в элитном ресторане

76
Изображение от KamranAydinov на Freepik

На природе любая еда кажется еще вкуснее, чем дома. Весь секрет в особенном свежем воздухе и приятной душевной атмосфере. Но если вы желаете сделать обед во время отдыха на природе еще более вкусным и ароматным, то предлагаем попробовать приготовить тушеный картофель с ребрышками в казане. Рецептом делится сайт povarenok.ru.

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 800 г;
  • ребра свиные — 2,5 кг;
  • картофель — 3 кг;
  • морковь — 1 кг;
  • специи (соль и перец по вкусу) — 2 ст. л.

Обжарьте в казане ребрышки, добавьте измельченные лук и морковь и жарьте до румяности лука. Не забывайте помешивать. Теперь добавьте порезанный картофель, посолите, поперчите и перемешайте. Налейте в емкость воды столько, чтобы все содержимое казана скрылось, и тушите до тех пор, пока картошка не начнет разваливаться.

Вот и все! Ароматное, нежное, сочное блюдо готово! Этот потрясающий обед покажется вам гораздо вкуснее, чем самое дорогое жаркое в элитном ресторане! Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

Ранее издание рассказывало, как приготовить простейший торт «Наполеон» без выпечки на раз-два.