На природе любая еда кажется еще вкуснее, чем дома. Весь секрет в особенном свежем воздухе и приятной душевной атмосфере. Но если вы желаете сделать обед во время отдыха на природе еще более вкусным и ароматным, то предлагаем попробовать приготовить тушеный картофель с ребрышками в казане. Рецептом делится сайт povarenok.ru.
Ингредиенты:
Обжарьте в казане ребрышки, добавьте измельченные лук и морковь и жарьте до румяности лука. Не забывайте помешивать. Теперь добавьте порезанный картофель, посолите, поперчите и перемешайте. Налейте в емкость воды столько, чтобы все содержимое казана скрылось, и тушите до тех пор, пока картошка не начнет разваливаться.
Вот и все! Ароматное, нежное, сочное блюдо готово! Этот потрясающий обед покажется вам гораздо вкуснее, чем самое дорогое жаркое в элитном ресторане! Попробуйте, и убедитесь в этом сами.
Ранее издание рассказывало, как приготовить простейший торт «Наполеон» без выпечки на раз-два.
Жители села Алаторка Иглинского района обратились к властям с просьбой решить проблему с отключением электроэнергии.…
Розы являются самыми любимыми цветами дачников. Обычно они выращиваются при помощи прививки сорта на дикий…
Лилия – сказочный и многими любимый цветок. Однако, чтобы добиться пышного цветения, за ними очень…
Если вы любите острые салаты с морковью, берите на заметку этот совет. Такой моркови не…
Если на вашем дачном участке поселился крот, это может стать огромной проблемой. Вредитель живёт под…
Если вы давно выискивали рецепт идеальной запеканки из творога - то вот он. Блюдо получается…