На природе любая еда кажется еще вкуснее, чем дома. Весь секрет в особенном свежем воздухе и приятной душевной атмосфере. Но если вы желаете сделать обед во время отдыха на природе еще более вкусным и ароматным, то предлагаем попробовать приготовить тушеный картофель с ребрышками в казане. Рецептом делится сайт povarenok.ru.
Ингредиенты:
Обжарьте в казане ребрышки, добавьте измельченные лук и морковь и жарьте до румяности лука. Не забывайте помешивать. Теперь добавьте порезанный картофель, посолите, поперчите и перемешайте. Налейте в емкость воды столько, чтобы все содержимое казана скрылось, и тушите до тех пор, пока картошка не начнет разваливаться.
Вот и все! Ароматное, нежное, сочное блюдо готово! Этот потрясающий обед покажется вам гораздо вкуснее, чем самое дорогое жаркое в элитном ресторане! Попробуйте, и убедитесь в этом сами.
Ранее издание рассказывало, как приготовить простейший торт «Наполеон» без выпечки на раз-два.
Агроном Эльвира Абдуллина представила сорт томатов, демонстрирующий высокую продуктивность даже в условиях Сибири и Алтая.…
Для тех дачников, которые не знают, какой плодовый кустарник можно высадить на своем участке, этот…
Если вы хотите вырастить на своем дачном участке не только красивые, но и вкусные помидоры,…
В конце сезона важно бороться с насекомыми, ведь растения будут уходить под зиму, а вместе…
Если вы не знаете, как сделать почву на вашем участке более рыхлой и пышной, то…
Если вы не знаете, как приготовить из обычных базовых продуктов, таких как сосиски и макароны,…